???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Статисты - плохо или хорошо (Перемешено из "Обсуждения модов)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Статисты - плохо или хорошо (Перемешено из "Обсуждения модов)

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Все просто, насколько я знаю, ты отвечаешь на подобные посты кнопкой "Жалоба", которая у меня почему-то зависает при отправке. Основываясь на твоей статистике, от тебя ничего полезного по теме, кроме провоцирующих постов ожидать не стоило Да собсвенно и в играх, все нормальные игры похоронили, зато в аркадках - статист — игрок не только с хорошей статистикой боёв, а также игрок, для которого улучшение игровой статистики является основной целью в игре.
    Ты забавный.
    Статистика ничего не означает для тебя (с твоих же слов) и тут же начинаешь основываться на мою статистику , свою же тщательно скрываешь , ты не подумай что твоя мне интересна, я тебя знать не знаю, потому ты интереса не вызываешь.
    Я тебе такое скажу: мне статистика по барабану и все танки кроме КВ5 побарабану, на нем и езжу.
    Хорошая стата - отражения хорошей игры. Это очевидно всем, кроме тех, кто плохо играет - надо же иметь оправдание.

--- Добавлено ---

Вот она - Цель, без нее вся жизнь мимо Будете и в ВТ небось летать только так, чтобы ненароком вас плохой игрок с плохой статой не сбил, да драгоценную стату не попортил, когда другие будут просто играть как им захочется я боюсь представить сколько грязи вы выльете на меня там ))
    Не надо за меня ничего додумывать. А если додумываешь, лучше не открывай чакры своего внутреннего сознания на людях.
    Я в танки играю, не в стату, не в бухгалтерию. В танки. Могу по буквам перечислить. А свои домыслы оставь у себя в голове.
    И пока что, грязью лешься только ты - всякими своими искрометными домыслами и приписками своим оппонентам.

--- Добавлено ---

Заметь, я никого не обсуждаю конкретно и обсуждать не собираюсь.
    Хоть бы не врал, только что ты приписал мне не обоснованно кучу ахинеи из своей головы, что уже является обсуждением кого-то, в данном случае меня.

--- Добавлено ---

Если ты не из их числа - ты не будешь мне мешать конструктивно общаться на этом форуме.
    Вся суть в простом, исконно русском вопросе: а ты собственно кто такой? Другими словами, прежде чем следовать твоим советам, людям хочется знать эффективность твоих советов, другими словами, получается ли у тебя достичь главного - победы, воплощая свои советы. В танках показателем успешности тебя и, как следствие, твоих советов является процент побед (и это не только мое личное мнение и моя прихоть, разработчики, собственно, по этому параметру принимают решение о балансировке/перебалансировке танков). Ты свою стату скрываешь, что на водит на мысли о твоем пустозвонстве. Опять, чтобы прояснить - мне твоя стата не нужна, я советы себе сам могу давать.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 24.10.2012 в 12:00.

Ваши права