Ты забавный.
Статистика ничего не означает для тебя (с твоих же слов) и тут же начинаешь основываться на мою статистику, свою же тщательно скрываешь
, ты не подумай что твоя мне интересна, я тебя знать не знаю, потому ты интереса не вызываешь.
Я тебе такое скажу: мне статистика по барабану и все танки кроме КВ5 побарабану, на нем и езжу.
Хорошая стата - отражения хорошей игры. Это очевидно всем, кроме тех, кто плохо играет - надо же иметь оправдание.
--- Добавлено ---
Не надо за меня ничего додумывать. А если додумываешь, лучше не открывай чакры своего внутреннего сознания на людях.
Я в танки играю, не в стату, не в бухгалтерию. В танки. Могу по буквам перечислить. А свои домыслы оставь у себя в голове.
И пока что, грязью лешься только ты - всякими своими искрометными домыслами и приписками своим оппонентам.
--- Добавлено ---
Хоть бы не врал, только что ты приписал мне не обоснованно кучу ахинеи из своей головы, что уже является обсуждением кого-то, в данном случае меня.
--- Добавлено ---
Вся суть в простом, исконно русском вопросе: а ты собственно кто такой? Другими словами, прежде чем следовать твоим советам, людям хочется знать эффективность твоих советов, другими словами, получается ли у тебя достичь главного - победы, воплощая свои советы. В танках показателем успешности тебя и, как следствие, твоих советов является процент побед (и это не только мое личное мнение и моя прихоть, разработчики, собственно, по этому параметру принимают решение о балансировке/перебалансировке танков). Ты свою стату скрываешь, что на водит на мысли о твоем пустозвонстве. Опять, чтобы прояснить - мне твоя стата не нужна, я советы себе сам могу давать.