???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 372

Тема: А смог бы вирпил взлететь?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Re: А смог бы вирпил взлететь?

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Чего тут спорить, не знаю как по правилам делать кружок конечно. Но это не значит, что я не сделаю круг А капотнуть на Як-52 или других крафтах с носовым шасси это еще надо суметь))) Козление получишь, если ронять самолет резко на впп. А если притирать? Вобщем пока что серьезных проблем не вижу чтобы не сесть или тем более не взлететь.
    Блин, клоун!.. Ты про невозможность капота на Як-52 расскажи в Ебурге... Много нового о себе узнаешь... Они как раз его чинят, со страшной силой, после того, как.
    А притирать... Видел я как один подобный спец так притер... на 180-200 км/ч, до конца полосы от самолета только уши доехали, ладно не загорелся!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Re: А смог бы вирпил взлететь?

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Блин, клоун!.. Ты про невозможность капота на Як-52 расскажи в Ебурге... Много нового о себе узнаешь... Они как раз его чинят, со страшной силой, после того, как.
    А притирать... Видел я как один подобный спец так притер... на 180-200 км/ч, до конца полосы от самолета только уши доехали, ладно не загорелся!
    Фокс, давай не будем на личности переходить, ок? Насчет капота на як-52 этож как его надо об полосу хряпнуть а..? Вобщем вопрос про трудности на взлете ты проигнорировал. А про уши доехали можно поподробнее? Шасси не расчитаны на касание на скоростях 200 км/ч или почему тут могут быть проблемы?
    Смерть врагам!

Ваши права