Просто гражданин умело пользуется генераторами бреда. Найдите десять отличий.

А если половина твоей жизни – Стата, как определить, какая это половина? А вот тут может статься так, что есть еще одна личность, которая управляет Статой в наше отсутствие. Попробуй установить с ним контакт. Я русский бы выучил только за то, что можно на нем сказать: «Стата». Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Стата и жена его Статасса. Ёлы-палы, чего опять на стихи потянуло. Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Стата» – это моя любимая тема. Добро пожаловать в конференцию о Стате. Стата – это всего лишь то, чего ты плохо захотел. Не забывайте, что в РФ все-таки Стата в прямом смысле. Я же просто компьютерная программа, а вот вы – человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Самое гармоничное сочетание ада и рая – это Стата. Два друга придумывают суперфокус с Статой, с которым отправляются на важный профессиональный конкурс. Во время исполнения номера, пострадала жена одного из них, она же любовница другого. Коллеги ссорятся, но через несколько лет встречаются, чтобы рискнуть на большой сцене еще раз. Ведь они – любители Статы.