???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: До 2015 года приведут в порядок 117 аэродромов России - Путин.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: До 2015 года приведут в порядок 117 аэродромов России - Путин.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    При чём тут вывод из-под удара? В Момент возникновения такой необходимости самолёты давно должны быть рассредоточены по всем возможным аэродромам. В мирное же время пусть хоть все 160 самолётов в одном месте и базируются.
    Ну да, обязательно уведомление пришлют, или перчатку с вызовом в морду президента бросят...про фактор неожиданности слышали? Базирование подразумевает плановую боевую учёбу, как управление подобным количеством разнотипной техники организовывать собираетесь слишком разные ТТХ, схемы "захода" и т.д и т.п, так же и полигоны нужны, да и много чего ещё...
    Надо концепцию полностью почитать, что конкретно они там придумали.
    Насрать на то что эти гоблины придумали, выполнять плановые полёты при отсутствии запасных аэродромов ЗАПРЕЩЕНО....
    Так может надо качество, а не количество поднимать? Не, я может, чего-то не понимаю, но мне кажется очевидной бесполезность для армии кучи ожиревших генералов и прочих полковников, разъезжающих в столице на Лексусах. Мне думается, что их количество явно избыточно, раз многим из них нечем заняться, кроме набивания брюха
    .Если кажется - креститься надо...."менеджеров" чинуш и прочих государственных "деятелей" по столице раскатывает несоизмеримо большее количество, а пользы от них "0"...
    По началу - да. Но уровень можно и поднять со временем.
    Зачем уничтожать чтобы потом пытаться воссоздать хоть что то похожее и не дотягивающее до утерянного уровня...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

aviarestorer

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Ну да, обязательно уведомление пришлют, или перчатку с вызовом в морду президента бросят...про фактор неожиданности слышали?
    Не смешите. Какая неожиданность при современной разведке? Отношения между странами накаляются не один месяц, прежде чем начинается стрельба. Мобилизация войск проводится и прочие подготовительные мероприятия.
    Насрать на то что эти гоблины придумали, выполнять плановые полёты при отсутствии запасных аэродромов ЗАПРЕЩЕНО....
    Кто сказал, что не будет запасных аэродромов?
    Если кажется - креститься надо...."менеджеров" чинуш и прочих государственных "деятелей" по столице раскатывает несоизмеримо большее количество, а пользы от них "0"...
    Ну и? Одно отменяет другое? Бесполезный генерал нужнее отечеству, чем бесполезный чиновник? Или может хоть где-то начать порядок наводить? А если начать, то почему не в вооружённых силах?
    Зачем уничтожать чтобы потом пытаться воссоздать хоть что то похожее и не дотягивающее до утерянного уровня...
    Полагаю, затем, что дорого содержать столько училищ.

Не смешите. Какая неожиданность при современной разведке? Отношения между странами накаляются не один месяц, прежде чем начинается стрельба. Мобилизация войск проводится и прочие подготовительные мероприятия.
    Забыли какую "организацию" начали сокращать первой....дальше даже комментировать не буду...не серьёзно....

Полагаю, затем, что дорого содержать столько училищ .
    Чужую армию содержать и на забугорного дядю батрачить гораздо дороже выйдет...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Не смешите. Какая неожиданность при современной разведке?
    чё, правда? ...а если Грузию вспомнить?
    такая вот и неожиданность.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Ну да, грузинская разведка протупила то что 58А оказалась полностью боеспособной после учений. Однако сложно сказать существует ли вапще такое понятие как "грузинская разведка", как и грузинский спецназ не сумевший уничтожить тоннель когда все таки началось.

aviarestorer

Цитата Сообщение от gosha11
    Чужую армию содержать и на забугорного дядю батрачить гораздо дороже выйдет...
    Своя армия должна быть экономически оправданных размеров. Если для её содержания населению надо жить в нищите, снимая с себя последние штаны в пользу армии, то что-то тут не так (это я не про сегодняшний день говорю).
    Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    В чем, собственно, бредни?
    Вы на полном серьёзе считаете, что СССР был не в курсе немецких планов? Вы полагаете, что можно было незаметно перебросить многотысячную армию к советским границам? Про полёты немецких разведчиков над позициями СССР перед началом войны не в курсе?
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что РФ предполагала подобное развитие событий задолго до начала боевых действий. И учения в том регионе проводились как раз с прицелом на возможное вторжение Грузии в Абхазию. Так что неожиданностью это было только для тех, кого эти события в итоге и не коснулись.

Начинающий ювелир

Если для её содержания населению надо жить в нищите, снимая с себя последние штаны в пользу армии, то что-то тут не так (это я не про сегодняшний день говорю).
    Иногда и такое экономически оправдано - лучше самому снимать с себя штаны чем чтобы с тебя снимал штаны кто-то другой.
    А иногда, чем заниматься сниманием штанов, надо работать.
    А кому-то нравится снимать штаны...
    А кому-то и без штанов хорошо...

Инструктор

Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Иногда и такое экономически оправдано - лучше самому снимать с себя штаны чем чтобы с тебя снимал штаны кто-то другой.
    А иногда, чем заниматься сниманием штанов, надо работать.
    А кому-то нравится снимать штаны...
    А кому-то и без штанов хорошо...
    Я так полагаю в Москве то деньжат хватает на несколько штанов, и одни снять несложно, а вот в Сарапуле, на заводе где производятся генераторы для многих отечественных ЛА зарплата в 8000 считается очень неплохой.

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Я так полагаю в Москве то деньжат хватает на несколько штанов, и одни снять несложно, а вот в Сарапуле, на заводе где производятся генераторы для многих отечественных ЛА зарплата в 8000 считается очень неплохой.
    Ага, то есть кому-то всё таки лучше чтоб с тебя снимали штаны... Верю. Но в той же Москве таким проводить парады запрещают .

P.S. Если что, то в не очень далёком прошлом лично мне хватало 7500 руб на то чтобы иметь несколько штанов и это в мск и со съемным жильём.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Вы на полном серьёзе считаете, что СССР был не в курсе немецких планов? Вы полагаете, что можно было незаметно перебросить многотысячную армию к советским границам? Про полёты немецких разведчиков над позициями СССР перед началом войны не в курсе?
    Во первых, где я говорил что СССР "был не в курсе."? Информации было много в том числе и дезинформации. Вычленить из неё правильные факты гораздо легче через 70 лет. К тому же, вряд ли тогда было известно, какие зверства начнут творить фашисты. В европах они погуманней войну вели. Как поведет себя япония. А тут у некоторых все просто. вот информация и всё. Расставь солдатиков где надо, зарой мины и жди.
    Во вторых, никто не говорит о незаметной переброске. Я говорю о мобилизации и переброске войск под другим предлогом, например, нанесение демократии в страну рядом с нашими границами.
    Even in death we shall live forever

aviarestorer

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Во вторых, никто не говорит о незаметной переброске. Я говорю о мобилизации и переброске войск под другим предлогом, например, нанесение демократии в страну рядом с нашими границами.
    То есть шли они, шли, скажем, в Грузию или ещё куда (всем своим флотом и прочей армией) и тут внезапно повернули в Россию? Ну-ну...

Ваши права