А мне эта тема абсолютно не интересна, пока одни люди тут не стали ставить под вопрос возможность размещения постов от людей со статой отличной от других. Как минимум насмешками и подлогом общественного мнения. Делая так, что размещать уже какие-либо сообщения человеку с отличной от других статой уже нет ни малейшего желания. Если бы я не знал свои возможности и без всяких стат, то может быть даже и поверил. Но я вижу другое. Дискриминацией попахивает, вы не находите? Я вот вижу - Вы уже позволяете себе словечки "озабоченный", только узнав что имея стату отличную от других уже пользуетесь всеми правами нового режима. Но так ли это на самом деле смешно. Не настораживает? Почему-то в других разделах я такого не вижу. Хотите ли вы сраться постоянно за каждый намек, как дети по поводу или без не только в этом разделе? Я боюсь зараза и дальше пойдет. Опыт игры в ММО игры у меня 8 лет, видел разное, опасения обоснованные.
Ну тут про многих в этой теме можно так сказать. Давайте вспомним с чего началось - с Хриза. Затронул больную тему. Мог бы и промолчать, имхо. Знал, что я буду отстаивать свою точку зрения по поводу равноправного отношения к статам на этом форуме. И повод создать "веселую тему" будет. Дальше пошло поехало, и только мне одному среди участников это темы, интересно решить эту тему конструктивно. Могу вынести тему на общее обозрение, я думаю мало кому понравится то, что кто-то из-за игровой статы возомнил себя выше других, что станет позволять себе неуважительное общение. Выскажетесь там кто в белом, а кто просто мимо проходил. Вам оно надо? Отметившихся мало, просто потому, что адекватные люди от участия в такой теме воздержатся, и правильно делают.
Короче, пока мне сам CoValent не скажет что я днище и должен набить стату, чтобы полноценно общаться на этом портале - я вам этот цирк так не оставлю.