По моему люди уже из пальца высасывают какие то проблемы. Почему бы тогда не углубиться и каждому в игре бойцу нарисовать скелет, органы которые могут болеть от нагрузки (боец же может зрение потерять или слух, а если этот боец командир или наблюдатель?), снабдить каждого своими значениями роста веса, длинны шага, навесить на бойцов хронические болезни и т.д.?!
у меня вот такое предложение. Ввести такое действие (кнопочку) по нажатию которой войска начинали бы отступать. то-есть вот послал я в атаку взвод, атака захлебнулась, бойцов потерял, а по активации этого действия бойцы стали бы уходить из под огня на заранее определенную позицию ( например какой нибудь командный пункт или траншею откуда стали наступать) Тоесть смысл и отличие этого действия от остальных действий движения в том, что бы войска отступали (не просто бежали спиной к врагу а уходили от огня используя укрытия, отстреливаясь ит.д.) на заранее определенную позицию. Не знаю конечно нужно оно нет, но мне лично бы не помешала)
а еще одно предложение/хотелка ( не сочтите кровожадным и маньяком) - оживить поле боя. тоесть щас все убитые лежат как убитые. а что если некоторым приделать анимацию раненых (чтоб корчились на земле, ползли, пытались встать и т.д.) Может и глупо, но картинка стала бы живее. В общем это все навеяно одной игрой другой - Сегун 2)