Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
А мне эта тема абсолютно не интересна, пока одни люди тут не стали ставить под вопрос возможность размещения постов от людей со статой отличной от других.
Можно ссылку на это, где ставили под вопрос возможность размещать посты основываясь на стате.

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Ну тут про многих в этой теме можно так сказать. Давайте вспомним с чего началось - с Хриза. Затронул больную тему. Мог бы и промолчать, имхо. Знал, что я буду отстаивать свою точку зрения по поводу равноправного отношения к статам на этом форуме. И повод создать "веселую тему" будет. Дальше пошло поехало, и только мне одному среди участников это темы, интересно решить эту тему конструктивно. Могу вынести тему на общее обозрение, я думаю мало кому понравится то, что кто-то из-за игровой статы возомнил себя выше других, что станет позволять себе неуважительное общение. Выскажетесь там кто в белом, а кто просто мимо проходил. Вам оно надо? Отметившихся мало, просто потому, что адекватные люди от участия в такой теме воздержатся, и правильно делают.
Два вопроса:
1. То есть тебе, можно везде лепить свою "точку зрения" о том, что стата - херня, а все у кого стата больше твоей, на самом деле не умеют играть лучше, а просто "статодрочеры", а другим отстаивать свою точку зрения о том, что стата отражает скилл игрока в 90% случаев, и те кто хорошо играет имеют соотвественно и хорошую стату, и так же получают удовольствие от игры а не "статодрочат" - нельзя?
2. То есть в этой теме все кто общается с тобой - неадекватные люди?