Hriz in working... конструктива 0. Очередное передергивание, навешивание ярлыков, обычный набор. Ничего нового. Отвечать на очередные высосанные с пальца и приписаные мне тезисы - не собираюсь. Уже на все отвечено. Уже должно быть все предельно ясно. Все мои сообщения есть на этом форуме и их можно поднять. Если я писал это - то я думаю тебе же не составит процитировать. А не соблюдая элементарные правила форума - не требуй уже их выполнения от других, по крайней мере в таком тоне.
Я думаю, что чтобы я не сказал - был бы точно такой же конфликт. Передернуть можно что угодно. Была бы у меня стата больше, чем у кого-то, пришлось бы слушать упреки в задротсве и еще неизвестно в чем. Проблема одна - что вы по игре стали сравнивать людей. И вообще имхо забыли зачем вы зашли на этот форум. Я до сих пор хотел бы, чтобы вы нашли в себе какие-то силы перестать нести негатив и попробовать решить что-то конструктивным путем в пользу всех обитателей этого форума, а не только ваших личных интересов.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Может закрыть, а? Кто за?
Мне все равно. Для меня тема изчерпана. Имхо предлагаю всем высказаться до завтра, а то боюсь тут могут от провокаций не удерживаться долго и злобу копя уже следующие года.