Цитата Сообщение от ZeeV Посмотреть сообщение
Надо..у мну тоже Windows 7 64 и 8Гб ОЗУ, но делать это лучше только CFF Explorer. Тут дело не в твоей ОЗУ, а в самом екзешнике. Не забудь потом пропатчить TDW_GenericPatcher, только потом устанавливай моды, а потом еще и в OptionsFileEditorViewer не забудь включить то, что напатчил TDW_GenericPatcher. Сделать желательно сразу все правильно с 1го раза.
1) Поставил SH_5 от буки + сверху патч 1.02 (тоже от буки локализованный);
2) Пропатчил 3 файла (как по инструкции) программой TDW_GenericPatcher. Но патчил не всё! Не ставил раздельное управлением двигателем, реальную навигацию и что то ещё... Но все основные я поставил, которые работают с модами и которые исправляют важные баги;
3) Активировал все нужные мне моды из данной сборки;
4) При помощи OptionsFileEditorViewer настроил некоторые параметры файла TheDarkWraithUserOptions.py.

Теперь мне что делать, чтобы в программе CFF Explorer выполнить настройки как в туториале? откатить все моды сначало нужно?

Зашёл в игру понажимал на F1, F2 ... F7 - на эту нажал и вылетел на раб стол =).
Нажал на F5 и F6 - была дана команда "всплытие" + направить расчет к зенитке и палобному оружию. Так и должно быть? 2 команды на одной кнопке? А на F7 что должно происходить? А то меня выбросило сразу же =(