Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Хороший симулятор войны нереален в ближайшем будущем, в силу железячно-интернетных ограничений. Давайте быть реалистами.
Та-нууу.. Еще недавно многие были уверены, что Ил не имеет уже возможностей для развития. Однако те же ДТ уже многое опровергли и самые интересные вещи, я думаю, впереди. А железо прогрессирует все быстрее и учитывая экономическую ситуацию в мире скорее всего оно будет удешевляться интенсивнее чем раньше. И в течение ближайших 5 лет скорее всего мы увидим очень большой прогресс в этом деле.

Что же до ОМа и его авиаподелки - то пусть этот кидок останется на его совести и тех других, кто в нем виноват.
Кидок? Это ваше мнение. Но смею Вам напомнить, что на его месте Вы не были и как бы Вы себя повели в такой ситуации - неизвестно еще. Поэтому ИМХО не стоит быть таким категоричным.

Это вполне нормально, но вот у нас тут есть еще люди неуверенные в своих силах и в силах других людей.
Дааа, регулярно взлетают и сажают - там просто таки эпидемия самовольных взлетов - все инструктора "Североамериканских Штатов" дежурят круглосуточно без выходных и только то и делают, что сажают улетевших в самоволку...
Я так понимаю, что пока кто-то из поборников этой идеи полета без обучения не свернет себе шею при приземлении, остальные не успокоятся. Да и потом вряд ле - скажут что он не слишком опытный вирпил был Так что я из дискуссии о вирпильской взлет/посадке выхожу и перехожу в роль наблюдателя