-
Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры
Уважаемые создатели игры. У меня предложение - заменить кнопку запрета стрельбы по пехоте, на запрет стрельбы из орудия, с разрешением стрельбы из пулеметов. В ходе ирано-иракской кампании столкнулся с такой ситуацией. В тылу у иракцев шарахалось пехотное отделение иранцев. Оставил для борьбы с ним один Т-62 и поехал с Чифтенами биться. Дальше дело было так, из кустов выскакивают иранцы прямо перед моим ботом. Казалось бы, ну чего тут сложного? Пока иранцы не очухались, дал очередь из ПКТ на пол ленты и все. Так нет же, нужно зарядить фугас, йобнуть им по супостату, потом несколько секунд рассматривать в прицел небо, пока пушка не зарядится. Противник не будь дураком тут же залегает, начинает обходит танк и долбить его из всего, что есть противотанкового. В итоге, когда я нахожу время посмотреть как там у моего бота дела, то тихо офуеваю. Ни одного фугасного снаряда, ходовая в хлам расхреначена, куча всяких повреждений(а то бывает танку вообще писец) и кругом ползает пехота практически не понесшая ни каких потерь. Я понимаю что ИИ не совершенен, а иначе Скайнет уничтожит человечество. Но может сделать запрет стрельбы из пушки с разрешением стрельбы из пулеметов на страх и риск игрока? В конце концов боты ведь предупреждают когда в прицеле появляется танк, пушка или БМП, после этого игрок нажимает паузу, открывает карту, снимает запрет и пускай бот себе из пушки долбит. ИМХО запрет стрельбы по пехоте тоже есть не хорошо, так как пехота нынче в мире уж больно зубастая. А так запретил стрелять из орудия, появилось что-то серьезное разрешил.
З.Ы. Все это писалось под впечатлением от игры без установки последнего патча, так как на свою ХРюшу обновление 581 установить не смог. Если ИИ в игре уже поумнел, или изменился интерфейс, прошу ногами сильно не бить.
Ваши права