Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
1. Прошу дать ссылку на текст условия организаторов.
2. Ты назначил свой бой на дату не соответствующую правилам.
3. Компромис может быть лишь при равнозначном диалоге, ты обозначил дату 28.10. и сказал что вариантов у нас нет.
Я прекрасно понимаю твою попытку дескредитировать чемпионат.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Дешевый прием, Малер. Я никогда шоу не закатывал, как выше писал, все кто меня знают в курсе этого. Раз уже вы эту темы вытащили на свет, то имейте уж мужество признать, что плевать вам на регламент (т.е. на свое слово). В ТС недавно более откровенно говорили и про отношение к регламенту, и про отношение к участникам, и про отношение к самому чемпионату в целом, а тут маску благодетели натянули. Что же смелости теперь не хватает прилюдно повторить, а?
Чемпионат дискредитировали именно конкретные представители организаторов.
--- Добавлено ---
Опять виляешь))
1. В теме моего боя на сайте чемпионата, совершенно конкретно красным по белому написано. Также это позже было сказано в ТС в бескомпромиссной форме и при свидетелях.
2. Это как же так она не соответствует?
3. И тут передернул )) Мне совершенно четко было сказано, что чемпионат должен быть завершен 28.10.12 и никаких иных вариантов быть не может. На каком основании? Странное понятие компромисса.
Чемпионат ты дискредитируешь. Я молчал пока ты не начал клеветать на меня, это же любому очевидно кто посмотрит хронологию сообщений в этой теме. Сам себя же подставляешь.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Никто ничего не просил. Зачем ты все время обманываешь?
Вот и по ссылке, в теме боя, написано именно требование. Никто меня нигде, ни о чем не просил, везде было именно требование закончить чемпионат 28.10.12 без каких-либо вариантов. В том числе и непосредственно в ТС было именно так сказано. В твоем понимании компромисс это когда я должен был отменить согласованную дату и отлетать так как вам удобно. Это никак не может быть компромиссом, странное упорство в определении этого понятия.
--- Добавлено ---
Это вопрос не ко мне. Чемпионат индивидуальный и я за данную ситуацию не отвечаю, вы сами приняли решение и какое это отношение имеет к данной теме мне непонятно.
Это не говоря про то, что на тот момент и ты, и Белка были в скваде. Как то совсем уж некрасиво в этом свете ты только что себя выставил.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
А можно узнать у организаторов чем именно мотивирована эта самая дата 28.10.12?
Отлично.
Я прекрасно понимаю что тебе плевать на все что связано с организацией и проведением подобных мероприятий.
Обьяснять долго не буду.. приходиться планировать .. договариваться и т.д.
Там есть слово "планируется" .. это нормально, прости но я не один организовываю и провожу чемпионат.
Твоя дата 28.10 вне правил это во первых ... + затягивание чемпионата еще на неделю ... но тебе же все-равно .. все подождут.
.. причем снизойти до банальных просьб .. этож перешагнуть через себя .. я понимаю ... проще скзать "без компромисов".
К стати ... зачем тебе нужно было 12 дней!!! на подготовку к бою?
Нервы на пределе... Жили бы рядом, сели бы застол и по русской традиции откушали водочки до состояния - в хлам. А с утра - на арену, а вечером - за стол.![]()
Участники спора, скажите а вы уверены, что вытаскивание разногласий и трений действительно необходимо? Как зритель прошу,оставьте разборки до окончания чемпионата
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Тут единственное что не оговорено в правилах - патч. Т.е. это же форс-мажор, соответственно поведение самолетов изменилось, хурик вроде поувереннее стал и т.д. В этом плане конечно тоже наверное можно было бы сделать поправку на "непреодолимые обстоятельства". Правда есть одно НО - другие отлетали уже на новом патче, вот в чем дело. У Белки со Скоморохом было всего 5 дней на подготовку фактически.
Сергей, мы (общественность) можем не знать деталей ваших перепалок, но не в этом суть. Как Обилич неоднократно говорил, цель чемпионата популяризация симуляторов, а это значит нужно делать их более зрелищными - это оправдало бы любые отклонения от регламента. Все ждали именно финальных боев, которые в итоге у нас украли.
PS по идее все здесь понятно. Намечается чемпионат по WT с полной финансовой поддержкой разработчиков.
PPS Не люблю лезть в чужие дела и не люблю когда лезут в мои. Но не заступиться за нечестно опороченного также не в моих принципах.
Имхо эт передергивание - дата боя с Аэросом 28.10.12 была согласована и принята...21го вечером Белка попросил перенести дату до 25...Аполо отказался т.к. вышел новый патч и требовась время его облетать, к тому же это был бой верхней сетки и ход чемпионата не задерживал, т.к. противник для проигрывающего этот бой реально определился только по результатам боя нижней сетки состоявшийся 25го числа...но Белкой все равно был поставлен жесткий ультиматум - либо заявление об уходе либо лети 25го...Диалога не получилось - уже через пол часа Белка снялся с чемпионата, еще через час Аполо, но тем не менее в теме боя Аполо и Аэроса было официально прописано решение СК о том что бой Аэроса и Аполо 28 все равно в силе и будет тех поражение только по факту неявки - тем самым позволяя все-таки участникам отлетаь бой не смотря на заявление Аполо и Белки, но т.к. при этом окончание чемпионата все равно было назначено на 28е, соответственно Аполо пришлось бы летать в один день от двух до четырех матчей, что тоже совершенно было не приемлемо для Аполо...для внесения ясности в вопрос была попытка договориться общим собранием 24го числа СК и непосредственных участников инцидента...в итоге мнения в ск были не единогласниыми, в итоге решением главного судьи согласованный ранне бой Аэроса и Аполо был принудительно перенесен на 25 число в соответствии с правилам 7 дней на назначение боя, но при этом конечный срок чемпионата все равно был озвучен как 28е - в итоге Аполо не полетел и получил два тех поражения...
PS:И еще возникает резонный вопрос почему требование для Аполо завершить чемпионат 28 было столь категоричным, т.к. 25го числа СК без всяких проблем запланировал возможный допбой суперфинала чемпионата на понедельник или вторник (эт 29 и 30 число соответственно), если этого пожелают участники, т.е. Аэрос-Стоянов...также факт, что противник не состоявшегося боя Аэрос-Аполо смог определился только 25го, даже с учетом того что лично мне пришлось для этого сильно форсировать свои бои в нижней сетке, чтоб быстрей определился противник для проигравшего из боя аэрос-аполо, в итоге этим противником оказался Стоянов, при этом он по личным обстоятельствам не может летать 25,26,27...в итоге очередной фактор ставящий под сомнение остроту требования летать для Аполо 25го, ведь бой малого финала лузеров не смог бы состоятся все равно, вне зависимости от желания Аполо...
"Мииир вашему дому..." (с)
Вот зачем вы все то сделали? Решать должен" главный",без "главного" нет ни чего и не бывает .
Вопрос - кто самый "главный" ? У "главного" обязанность не информировать о причинах неудачи (отмена такого боя это обломахтунг) ,а решить эту проблему любыми способами . Имхо можно было как исключение и пойти на уговоры не бадаясь кто кого принципиальнее .Факт - для зрителя виноват Аполо+"главный" ,да нет,наверно спрос с "главного"-так просто правильнее,кто бы ни был виноват ,подробности вам только самим интересны и известны,нам нужен бой))....вы его не дали
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ребята, есть одно обстоятельство, которое не учитывается участниками чемпионата. В тот момент, когда Вы приняли решение на участие и приняли бренд "Гладиаторы", Вы стали публичными людьми. Мало того, вам стали завидовать начинающие и оценивать навыки опытные вирпилы. Коментарии боёв, рассказ об особенностях л/а - всё было на высоком уровне. Но в любую бочку меда, обязательно стараются подмешать ложку дегтя.
Предлагаю:
- модераторам вычистить все "разборки" с форума, а за попытки продолжить обмусоливание - карать топикастеров.
- участникам - перенести прения в личку, без освещения подробностей на самом форуме.
- организаторам следующего чемпионата с трансляцией, определить жесткий регламент, как в докфайте: прозевал - убили!
Моё мнение, если цель - популяризация.
Закрыть чамп надо все равно красиво. Все лишнее вычистить от новичков подальше, и сделать полезные выводы на будущее, включая патчи.
Это к чему? Этот вопрос был решен в штатном порядке в соответствии с правилами, да я просрочил время назначения боя на 1 день, за что я получил оф предупреждение и бой был отлетан только с согласия моего оппонента имевшего право пройти дальше с зачтением мне тех поражения...
PS: Странно к чему все пошло на второй круг и в некорректной форме, вопрос обсуждался СК несколько дней - в итоге Аполо снялся т.к. не мог отлетать свои бои до 28го числа...почему вообще возникла полемика после моего конкретного поста о причине тех поражений Аполо мне не понятно - я только озвучил решение СК...
"Мииир вашему дому..." (с)
Отличный скандальчик! Именно этого и не хватало чемпионату![]()
![]()
По этому поводу есть оочень интересное предложение. Чтобы красиво завершить споры организаторов и Аполо, предлагается следующий разруливающий ситуацию компромисс (очень обсуждаемое в этой ветке понятие), который всех оставит счастливыми и "фильм будет по-голливудски интригующе завершен".Закрыть чамп надо все равно красиво.
"Зрители" все это время ожидали жаркого финала, напряженных схваток сильнейших. Но внезапно отвалился Мани, а потом Аполо... и это как-то, мягко говоря, не айс. Остается чувство несправедливости, что ли, разочарования. Неоправданные ожидания, все дела. Шляпа
Поэтому... т.к. в рамках чемпионата вернуть Аполо и Мани в с трой уже невозможно, то предлагается провести неофициальный бонусный чемпионский бой Мани VS Аполо вне рамок чемпионата в удобное для всех время. Этим самым и регламент не будет нарушен. Останется интрига, все будут счастливы, организаторы и Аполо пожмут друг другу руки и придут к компромиссу. Даешь Голливуд!
![]()
i7 740Q, 8GB DDR 3, Radeon HD 6570M 1GB, Display LG FullHD 42'', Joy ThrustMaster T16000, Win7 64
+ 1
Лично мне не интересно кто виноват и т.п. и вообще сейчас назначать виноватого глупо, от этого легче никому не будет.
Думаю, все хотели увидеть финальные бои и никто не сомневается в мастерстве финалистов... Наоборот, все жаждут боев лучших из лучших.
Прошу от имени зрителей, которые хотели увидеть все финальные бои:
"Уважаемые участники и судьи, зрителям неприятно, что между вами возник конфликт, от которого больше всего пострадали мы (сейчас подумалось, что так же мы все себя чувствовали, когда вышел БОБ - у разрабов и издателей что-то не срослось, а пострадали мы). Вы все уважаемые зрителями вирпилы и читать ваши разборки очень неприятно.
Поэтому прошу всех наступить на горло своим эмоциям, сделать выводы на будущее и не вспоминая о конфликте спокойно договориться о дате боёв. Главное, чтоб было кому стримить, а свое поражение чесно признает любой из учасников, так же как и нарушать правил ведения боя никто не будет, ибо в нашем сообществе нет хуже позора, чем нечесная победа. На сколько я знаю за весь чемпионат апеляций никто не подавал.
Уважаемые судьи, если можно, объясните, почему чемпионат должен закончится обязательно 28.10.2012 ? Я не принимаю ничью сторону, я только хочу, чтоб бои состоялись и чуть раньше или позже - мне не важно. Или, Аполо, постарайся выкроить все-таки два часика, ради нас всех.
Я понимаю, что у всех есть еще и реальная жизнь, которая важнее этой виртуальной, но прошу, ради всех найти возможность подкоректировать свои планы. Если для этого надо кого-то (жену, тещу, др) уговорить - готов учавствовать, опыт успешных переговоров достаточно большой
Ребята прекращайте ссориться "Сам погибай, а товарища выручай" (с) Найдите приемлемый для всех вариант. Будте умнее. За это вас еще больше уважать будут.
P.S. Если кто-то из зрителей со мной не согласен - прошу прощения. Конечно, вы тоже имеете право на свое мнение, которое отличается от моего.