Что вы, это просто эпоха развитой стабильности! Можно сказать стабилизец с человеческим лицом!
ПС Вроде говорят его именно взорвали, а не из миномета.
Что вы, это просто эпоха развитой стабильности! Можно сказать стабилизец с человеческим лицом!
ПС Вроде говорят его именно взорвали, а не из миномета.
Причем тут пендосы?
Тема о корейцах - они от пиндосов вместо демократии сотни тонн риса получают
На опыте Союза
Жизнь тамошнюю в сознательном возрасте не застал
Но прадед по отцовской линии был коммунистом с 1905 года, руководил Серпом и Молотом.. Потому трижды репрессирован и дважды реабилитирован через вмешательство Калинина.. в конце концов расстрелян
7 братьев деда по материнской линии и 3 брата по отцовской умерли на полях ВОВ.. дружно благодарят Кобу за военно-политическую мудрость с того света
Есть за что любить комсюков, ага![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Спасибо, в принципе я так и думал...
Мне в принципе без разницы любишь ты коммунистов или нет, однако факт что деда с третьей попытки все таки расстреляли не смотря на Калининское протеже намекает.
Про благодарность Кобе то-же в принципе доставило, ты небось полагаешь что пили бы сейчас баварское не будь Сталина?
Антисоветчик всегда русофоб(с).
Типичняе манипулятивная фраза кстати.Антисоветчик всегда русофоб(с).
Коммунист всегда сионист???
Англофил всегда педофил?
Незнание - сила! (с)Учите историю компартии, особенно в первые ее славные годы
Крайний раз редактировалось Tche; 26.10.2012 в 12:02.
Оффтопик:
Модератор! Модератор! А они тут офтопят про политику...
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Не, новость вышла 25 октября - вот оригинал на английском
Просто распространяются вести из заповедника чучхе не так быстро, как из других мест, где ощутимо тлетворное влияние капитализма![]()
Понятное дело что это только повод, причина в том что новое руководство избавляется потенциальных соперников. Говорят о как минимум 14 старших офицерах которых уже "вычистили" со времени прихода к власти нового вождя северокорейского народа.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
гм.. надо же..
наверное, ошметки того генерала до Англии, наконец-то, долетели
Это смотря кто демократизировать будет
Пока что все идет к объединению 2х Корей под эгидой южной части - в этом случае лет через 50 после объединения все у них будет хорошо
Пример перед глазами есть - ГДР и ФРГ
И первые назад к Хоннекеру никак не хотят
Сколь бы чудовищные античеловечные эксперименты не ставили над ними проклятые западные капиталисты и продавшиеся им марионетки из Бундестага![]()
За то время как исчезла поддержка СССР у Кореи была масса времени чтобы устроить "перестройку", да вот только там народ поумней видимо.
Кстати в соседнем топике есть диаграмма по количеству ядерных зарядов в мире и там уже 10 штук корейских нарисовано.
Отстал от жизни .
http://www.dw.de/
Большинство жителей ФРГ могли бы жить при социализме, если бы им были предоставлены рабочие места и гарантирована стабильность. Каждый четвертый немец хотел бы вернуть Берлинскую стену.
По итогам опроса, опубликованного в понедельник, 15 марта, немецким изданием Bild, около 80 процентов жителей Германии согласились бы жить при социалистическом режиме при условии обеспечения рабочих мест. Для большинства участников исследования важна также стабильность в обществе. За наличие свободы выступили только 28 процентов жителей на востоке и 42 процента жителей на западе страны.
Как сообщает интернет-сайт телеканала N24, опрос также выявил, что каждый четвертый житель Германии хотел бы вернуть Берлинскую стену. Более того, 16 процентов опрошенных считают, что повторное разделение страны на ФРГ и ГДР было бы "самым лучшим решением".
Крайний раз редактировалось Valent; 26.10.2012 в 16:26.
'Welt Online', Германия:
Через 20 лет после падения берлинской стены почти каждый четвёртый восточный немец чувствует себя проигравшим. Согласно исследованию, в перспективе всё так же пессимистично. 10 % опрошенных даже хотят назад в ГДР. Такое количество восточных немцев, желающих возврата, страшно высоко, притом что западные – напротив, относятся к этой идее строго отрицательно.
У восточных немцев наблюдался определённый баланс последние 20 лет. 38 % считают себя выигравшими за период с осени 1989-го, в то время как 23 % представляются, как проигравшие. Таковы итоги исследования, проведённого по поручению социального союза и союза общего блага Народная Солидарность. Ещё 30 % видят для себя как преимущества, так и потери. «Ожидания восточных немцев осуществились в особенности в областях потребления, жилья, путешествий и свободы», – говорит президент Народной Солидарности, Гуннар Винклер. Напротив, увеличение доходов, здравоохранение, социальная надёжность и справедливость, а также сравнение условий жизни – получают оценки от скептических до отрицательных.
Четверть восточных немцев не вписались в рынок, просто надо более лучше работать!
Ну и где противоречие?
Одна четверть немцев из ГДР обратно хочет..
А остальные три четверти, стало быть, не хотят!
По раздлениею страны данные тоже не совсем точные..
Там большинство желающих - как раз западные немцы, которым не хочется кормить восточных
Они ж в дикие долги влезли с субсидиями своим собратьям
В общем, неплохой результат
Сравните с количество жителей бСССР, котрые хотели бы вернуться в прошлое
Северной Корее вполне подойдет!![]()
вот так бы у нас за воровство
Лисицин, а вы не задумывались КАК качество жизни упало у Европендцов после падения Союза?, кстати золотой миллиард кормить все меньше и меньше желающих
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Если смотреть по графикам - оно и у пендосов падоло
И начало еще задолго до обрушения Союза - так что мы тут ни при чем
У них крысис с 80х годов - имманентная черта капитализма
Тогда смогли надуть компьютерный пузырь, потом пузырь финансовых активов и протянули до 2000
Теперь расплачиваются
Но капитализм из всех кризисов выходит - так что перевешают несколько сотен банкиров - и заживут снова![]()