В этой связи вспомнился анекдот про чукотского шамана и суровую зиму. Так вот, шаман поступил правильнее, чем итальянские вчоные.
В этой связи вспомнился анекдот про чукотского шамана и суровую зиму. Так вот, шаман поступил правильнее, чем итальянские вчоные.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Чукча приходит к шаману и спрашивает, зима холодная будет или тёплая? Шаман задумался: "Если я сейчас скажу что тёплая, чукча дров не заготовит, всю зиму мёрзнуть будет. Скажу лучше, что холодная". Так и сказал, чукча поблагодарил и ушёл. Но тут шамана совесть загрызла, думает, а вдруг зима всё-таки тёплая будет? Чукча зря с дровами корячится будет, потом меня наругает. Идёт шаман к метеорологу: "Слышь, дружище-метеоролог, зима тёплая или холодная будет? - Холодная. - Откуда знаешь? - Народная примета, чукча за дровами пошёл, значит зима холодная будет".
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Генпрокурор Техаса пригрозил тюрьмой наблюдателям ОБСЕ
Техасский прокурор косплеит Батьку?Генеральный прокурор штата Техас Грег Эббот предупредил ОБСЕ о том, что ее наблюдатели, делегированные на президентские выборы в США, подвергнутся аресту если будут находиться ближе чем в 30 метрах от избирательных участков.
З.Ы. А вообще правильная позиция, лично я поддерживаю товарища прокурора.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Журналисты обнаружили в одном из супермаркетов Донецка книгу с названием «Секс» – учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений с пометкой «начальный уровень»
Подробнее: http://www.limon.kg/news:59984
![]()
Так это ж вроде, наши нравы?![]()
не знаю-не знаю наши ли...
некоторые граждане "как-с-Луны-свалились" вместе с нравами)
Крайний раз редактировалось mens divinior; 27.10.2012 в 00:14.
Идиотизм национальности не имеет. ИМХО лучше б Апулея и Шекспира в школьный курс ввели. P.S. А есть еще "Елисей или раздраженный вакх" Василия Майкова(http://az.lib.ru/m/majkow_w_i/text_0070.shtml), коим "наше всё" в отрочестве зачитывался.
Крайний раз редактировалось serg 61; 27.10.2012 в 12:00.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Насчёт Апулея... Не, ну литература конечно высококлассная, и только за это её стоило бы изучать. Но эротическая составляющая ПМСМ, для школьного уровня, явно зашкаливает.
Хотя...
В те дни, когда в садах Лицея
Я безмятежно расцветал,
Читал охотно Апулея,
А Цицерона не читал
![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Иан Гиллан рассказывает об их нравах:
Мэр Вильнюса давит БТРом неправильно припаркованный автомобиль
Мэр Вильнюса (столица Литвы) пригрозил давить неправильно припаркованные автомобили бронетранспортером!
И сдерживает обещание!
3 августа 2011г. на официальном сайте литовской столицы красуется видеоролик, в котором мэр города Артурас Зуокас на бронетранспортере проезжает по припаркованному в неположенном месте Мерседесу.
Более того, Мерседес был припаркован на полосе, предназначенной для велосипедов! А мэр города объезжает свои владения на электровелосипеде - экологически чистом и удобном личном транспортном средстве.
«Вот что случится, если вы незаконно паркуете свою машину», - говорит Зуокас, сам являющийся ярым велосипедистом.
Мэр литовской столицы активно призывает жителей Вильнюса пересаживаться на велосипеды, вводя в городе различные схемы проката велосипедов и организуя специальные велосипедные дорожки.
«С такой работой, как у меня, нужно иметь чувство юмора, и я подумал, что это будет хорошим способом привлечь внимание к тому факту, что город пытается бороться с незаконной парковкой»
На кадрах видно, как Артурас Зуокас стряхивает с покореженного автомобиля осколки разбитого стекла, садится на велосипед и уезжает.
Эх, жаль, что он не переехал несколько более дорогих иномарок, промелькнувших в кадре (Bentley и Lamborghini)
Когда же у нас - в Москве, да и в РОССИИ будут мэры на электровелосипедах и пауэрбайках, когда будут велосипедные дорожки?
И когда же наконец начнут интенсивно бороться с хамами на дорогах!
22 тонны на 8-ми колёсах - это отличный вариант борьбы с автохамством в любой ситауции!
Задолбали эти мажорные хамы на дорогах!
Артурас Зуокас. Сказано. Сделано!
Во первых баян, во вторых БТР-60 весит десять тонн.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Та ладно вам...ЕМНИП это предвыборный ролик. А перед выборами и не так раскорячишься.
готический фестиваль в Лейпциге...
няшка?))
![]()
Это не гот, а гей.
сложно сказать.... геи вообще-то одеваются так же как и натуралы, а трансы красятся... и бреются (хотя бы).
А это не знаю кто/что![]()
Очередная мутация homo publica. Если будут последователи, значит жизнеспособна. Появится новый вид, придумают название.
Водителя заставили публично признаться в своем идиотизме
Водителя, объезжающего автобус по тротуару, официально обязали признаться в собственной дурости. Правда, произошла эта история не у нас, а в Соединенных Штатах Америки, сообщает Carscoop.
Всё началось с того, что жительница штата Огайо Шина Хардин неоднократно обгоняла школьный автобус во время высадки пассажиров, причем использовала для этого тротуар. К её неудовольствию, ученики неоднократно записывали подобные маневры на камеру и выкладывали запись в Интернет. Женщина привлекла внимание не только пользователей Сети, но и полиции, которой удалось поймать нарушительницу с поличным. В итоге Кливлендский муниципальный суд приговорил Хардин к лишению прав сроком на месяц, а также штрафу в 250 долларов.
Плюс к этому женщине придется... простоять с 7:45 до 8:45 в течение двух дней на одном из перекрестков города с крупным знаком на груди, на котором будет написано «Только идиоты объезжают школьный автобус по тротуару». Очень жаль, что подобный тип морального наказания возможен лишь в системе правосудия США. В России бы подобная мера, наверняка, пользовалась бы большой популярностью и одобрением.
Читать+видео: http://auto.mail.ru/article.html?id=39117
Чё-та я не понял смысла манёвра.... Или у НИХ запрещено проезжать мимо стоящего школьного автобуса?
PS имя у девушки автомобильное...![]()
Где то читал что ВООБще нельзя проезжать мимо стоящего , даже по встречке.
Аааа... вон оно что... "Так кто же из нас - чудовище?" (С)ВООБще нельзя проезжать мимо стоящего![]()