Еще раз уточню - бой на 28 был согласован (ни у кого тогда вопросов не возникло, все было логично, вышел патч, надо было его распробовать) потом принудительно пренесен на 25 (т.е. 7 дней как и положено по регламенту), соответственно за 4 дня (хотя по регламенту можно 7 дней) до конца турнира 28го Аполо пришлось бы отлетать возможно до четырех матчей и все это тяжелейшие призовые бои...регламент был нарушен это факт...ск посчтитал что дата завершения важнене регламента и возможностей участников - Аполо получил официальное решение ск о том что ему надо отлетать бои до 28го, он все взвесил и просто снялся без шума и пыли...он когда я озвучил решение СК, ( я ничего не выдумывал, коротко, четко и точно без упреков и грязи отписал решение ск, при этом не понимаю упреков о том что я не мог об этом говорить и это прерогатива СК, это было уже принятое и озвученное решение, как только его официально объявили Аполо это информация стала общедоступной и я мог знать её не только как представитель ск, но и как сосквадник Аполо и не вижу ничего неправильного в том что озвучил решение СК), но почему-то когда я его отписал началось что-то мне лично не понятное - Аполо просто облили грязью...