???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Ai

Re: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Интересно ты трактуешь регламент. Если там не написано конкретной даты окончания, то чемпионат может продолжаться бесконечно что ли, вне рамок здравого смысла? И если бы участник возжелал провести следующий бой в следующем же году, то судьи у него должны были идти на поводу? Дату завершения чемпионата знали все.
    Еще раз уточню - бой на 28 был согласован (ни у кого тогда вопросов не возникло, все было логично, вышел патч, надо было его распробовать) потом принудительно пренесен на 25 (т.е. 7 дней как и положено по регламенту), соответственно за 4 дня (хотя по регламенту можно 7 дней) до конца турнира 28го Аполо пришлось бы отлетать возможно до четырех матчей и все это тяжелейшие призовые бои...регламент был нарушен это факт...ск посчтитал что дата завершения важнене регламента и возможностей участников - Аполо получил официальное решение ск о том что ему надо отлетать бои до 28го, он все взвесил и просто снялся без шума и пыли...он когда я озвучил решение СК, ( я ничего не выдумывал, коротко, четко и точно без упреков и грязи отписал решение ск, при этом не понимаю упреков о том что я не мог об этом говорить и это прерогатива СК, это было уже принятое и озвученное решение, как только его официально объявили Аполо это информация стала общедоступной и я мог знать её не только как представитель ск, но и как сосквадник Аполо и не вижу ничего неправильного в том что озвучил решение СК), но почему-то когда я его отписал началось что-то мне лично не понятное - Аполо просто облили грязью...
    Крайний раз редактировалось Ai; 27.10.2012 в 15:01.
    "Мииир вашему дому..." (с)

Ваши права