по-моему , чудесно :
Решительные мероприятия следственного комитета в отношении б. начальницы департамента имущественных отношений Минобороны г-жи Васильевой натолкнулись на противодействие военного министра А. Э. Сердюкова, упредившего следственных агентов. В фильме «17 мгновений весны» самолет с генералом Вольфом, прилетевшим в Берлин из Швейцарии, где он вел тайные переговоры, встречают агенты Мюллера. Вольф, стоя на трапе, мысленным взором видит поджидающие его в застенках гестапо крупные неприятности, но тут, как deus ex machina, на летном поле в генеральском мундире с красными отворотами является из машины бригадефюрер Шелленберг. Агенты не осмеливаются арестовать Вольфа и со словами: «Утек, подлец! У, жопа, стой, разделаюся я с тобой!» удаляются восвояси. Сведущий в тактике и стратегии военный министр применил тот же самый прием против СК: агенты, явившиеся к г-же Васильевой на квартиру, неожиданно встретили там А. Э. Сердюкова и не посмели увести ее с собой в бастрыкинские застенки.
Скрытый текст:
Объясняя секреты военного дела, бывший пресс-секретарь военного министерства тов. Баранец указал: «Отмашка была дана для того, чтобы найти повод убрать Сердюкова с этого места, где он развел семейственность и коррупцию…Там фактически крутили эти дела наложницы Сердюкова из налоговой полиции».

У бывшего пресс-секретаря странное представление об институте семьи. Чтобы развести семейственность, необходимо крутить дела в рамках здоровой советской семьи — см. например, известную фразу Ю. М. Лужкова «У меня жена предприниматель». Тогда как наложница, тем более наложницы во множественном числе никак не могут создавать необходимые для семейственности брак честен и ложе непорочно. Представим себе, что государственный человек объясняет жизнь не по средствам, указывая: «У меня наложница предприниматель», — получится бред, вздор, черт знает что такое.

С другой стороны, информация тов. Баранца выставляет военного министра в весьма благоприятном свете. Если министр наложницу держал, да не одну — трех разом, это делает совершенно неосновательными и даже клеветническими давние инсинуации Е. А. Киселева касательно сверхъестественных наклонностей главы военного ведомства. А. Э. Сердюков может быть тут сравнен со своим британским коллегой Д. Профьюмо, который держал наложницу совместно с советским военным атташе тов. Ивановым. Узнав о таком соблазне, тогдашний премьер Ее Величества Г. Макмиллан, истомленный историями с шпионами-содомитами из Гоминтерна, с удовлетворением констатировал: «Слава Богу, хоть этот мужик». Вероятно, такова же будет реакция и В. В. Путина.

Это конечно, если экспертно опытный тов. Баранец не пал жертвой народной этимологии. Возможно, в деле «Оборонсервиса» нет вообще никакой сексуальной составляющей, а просто бывший пресс-секретарь полагает, что слово «наложник, - ица» имеет значение «сотрудник налогового ведомства, мытарь».

http://expert.ru/2012/10/26/20_x---26_x/