Originally posted by =FPS=Cap
А вот я не отношу себя ни к "бедным-несчастным", ни к тем более к "опущенным":confused: и уж совсем не к немцам, но тем не менее МОЙ(личный) взгляд на это с другой стороны:
После такой встречи в лоб ВСЕГДА гаснет экран, и с внешних видов-в лучшем случае движок стоит, в худшем нет крыла.
Про ботовский радар вообще нечего говорить, он стоит у всех ботов, причем видно одной модификации и модели.
Стрельба с больших дистанций очень распространена(по мне) причем очень часто и на 500м, 600м, и т.д. и т.п.. Я сам постреливаю из пулеметов чтобы напрячь или привлечь противника, но НИРАЗУ после этого не было сообшений, что я кому-то перебил какие-либо тяги. Знаешь, мне все таки кажется что ты ошибаешься, когда говоришь о 400метрах, боты не стреляют с такой дистанции, по крайней мере "красные".
Это просто взгляд с другой стороны, и разница лишь в нюансах ,но тем не менее, я согласен с тобой в части отношения к игре.
Так ведь затевал я все это именно для того, чтобы посмотреть на поведение ботов. На истребителе и в вираже он начинает пытаться тебя подстрелить именно где-то с 400-450 метров. Стрелки на бомберах (асы) начинают лупить иногда и с 800 метров.

Радар... Да, радар у них - супер! Хочу (нет, требую!) новый патч с таким же радаром для себя