Как мило, что вы сами написали именно те темы, по которым изменили реализацию в игре и по которым я с вами "ругался"Я тоже не танкист, не специалист по дымгранатам и дымснарядам, по устройству связи в войсках и корректировке артиллерийского огня и всяким другим вопросам. Как и вы. Но почти всегда можно начать не с того чтобы в первую очередь высказывать свое мнение, а прочитать что пишут по этому поводу в книгах. А потом уже...Ну так а смысл опять какой-то спор начинать, с такого старта?
Кто ж обратное утверждал?Это ваше ничем не подкрепленное субъективное мнение![]()
Так и есть, ровно как и то, что выраженное Hollywood'om мнение, такое же его ИМХО, в данном случае тоже не подкрепленное горением в танке (слава богу)В этом недостаток всех субъективных мнений - их ценность крайне мала и становится еще меньше - они есть у каждого человека, и обычно свои
Андрей ну все же о чем вы?Конкретно применительно к вашей концепции "передать чтобы знал", это будет информационный шум даже если два солдата на поле боя будет - ваш и союзного ИИ.
Вы так и не ответили, как будет идти эта передачаТак ведь под ваши слова подходит и пример: два солдата в одном окопе, один другому - "Вась там фашист под березкой. Ага Петь и пох...
" Что меняется, информационный шум и только
А на счет "как будет идти эта передача?" вы о чем опять же? Если как реализовать в игре, то я это описал наверное год назад, если о чем то своем, поясните, я попробую в силу своих представлений описать
А самого по себе момента с передачей инфы между войсками мало примера, вы его даже предусматрительно сюда ввели Нет и не будетВы же завели это разговор, вроде как уличаете нас в некоторой нечестности что ли - типа говорим одно делаем другое. Но я понимаю что сказать завуалированным намеком проще чем "поднимать списки изменений"Нет конечно, если вы будете меня докапывать, я представлю несколько примеров, но мне правда это не интересно
И какой я после этого командир и какой вы после этого фантазер?Представьте себе Вы - командир взвода. Справа от вас находится рота какого-то батальона какого-то полка.Сфераконь в вакууме он конечно многое может, ему в принципе похрен кого мочить хоть немцев хоть марсиан
Но я то о вполне "конкретных" игровых батальонах и полках в игре говорю
А в целом, я так же давно предлагаю ввести необходимость опознания и союзных войск, но это по-моему мега сложно реализовать нормально для сегодняшних компов.