???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    Помню когда-то поднимался вопрос про дзоты/доты - появятся ли простейшие укрепления? Ведь можно же добавить к окопам простейшие блиндажи/перекрытые щели и т.д.? По идее в рамках игры ( в данных временных промежутках) они могут быть сооружены вместе с окопной системой.
    Вероятно в будущем, в каком-нибудь районе где они были, будут расставлены.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Как мило, что вы сами написали именно те темы, по которым изменили реализацию в игре и по которым я с вами "ругался" Ну так а смысл опять какой-то спор начинать, с такого старта?
    По подчеркнутым темам ничего не поменялось по существу с момента релиза Звезды, не придумывайте.

Так и есть, ровно как и то, что выраженное Hollywood'om мнение, такое же его ИМХО, в данном случае тоже не подкрепленное горением в танке (слава богу)
    Мнение Hollywood'а подкреплено наставлениями по крайней мере по двум танкам (КВ и Т-34). А ваше ничем. В этом существенная разница.

Андрей ну все же о чем вы? Так ведь под ваши слова подходит и пример: два солдата в одном окопе, один другому - "Вась там фашист под березкой. Ага Петь и пох... " Что меняется, информационный шум и только
    Правильно, поэтому вася с петей на такие темы в игре и не разговаривают.

А на счет "как будет идти эта передача?" вы о чем опять же?
    Все о том же, что радиостанции были редкостью и основная передача велась посыльными и по проводной связи (которая не прокладывалась к соседним подразделениям). Вот об этом я. Просто бегать к соседям с бессмысленной информацией никто не бегал.

Если как реализовать в игре, то я это описал наверное год назад,
    И там где-то фигурировали посыльные и проводная связь или может ракеты и флажки?

А самого по себе момента с передачей инфы между войсками мало примера, вы его даже предусматрительно сюда ввели Нет и не будет Нет конечно, если вы будете меня докапывать, я представлю несколько примеров, но мне правда это не интересно
    Там же написано что в рамках эксперимента реализовано
    Нам тоже не интересна передача информации, т.к. книги вы не читаете (это подтверждается 2 последними дебатами про: "К машине!" и про устройство дымовых снарядов) и не хотите слушать когда вам говорят как оно было. Стало быть, особо ничего на этот счет ценного не напишите, а как там у виртуальных американцев с абрамсами передается оно не нужно.

И какой я после этого командир и какой вы после этого фантазер? Сфераконь в вакууме он конечно многое может, ему в принципе похрен кого мочить хоть немцев хоть марсиан Но я то о вполне "конкретных" игровых батальонах и полках в игре говорю А в целом, я так же давно предлагаю ввести необходимость опознания и союзных войск, но это по-моему мега сложно реализовать нормально для сегодняшних компов.
    Предлагать все мастаки . Но 99% предложений не имеют смысла, если у них не указано зачем это нужно и цель всего мероприятия.
    Вот как с передачей информации, уже и продемонстрировали вам на практике что сама по себе, если не пиарить , она незаметна и особо не влияет ни на что в игре даже в гипертрофированном виде, когда полноценные радиостанции есть даже у тех у кого неположено. Нужно по информации выдавать управляющие воздействия, тогда это обретает смысл. А вы опять за свое - "опознание войск" - ну и что с этого опознания собственно должно поменяться, каков смысл предложения?

--- Добавлено ---

P.S. 2Fritz_Sh Чтобы вы сильно не расстраивались, что предложения бесполезны, хотите подскажу чисто ваше предложение которое реализовано в игре?

Скрытый текст:
    В быстром бою, командиров с артиллерией убрали в резерв из штатов активных взводов. Правда в соседней ветке жалуются немного, что не могут их найти
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 27.10.2012 в 22:33.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права