Вероятно в будущем, в каком-нибудь районе где они были, будут расставлены.
--- Добавлено ---
По подчеркнутым темам ничего не поменялось по существу с момента релиза Звезды, не придумывайте.
Мнение Hollywood'а подкреплено наставлениями по крайней мере по двум танкам (КВ и Т-34). А ваше ничем. В этом существенная разница.
Правильно, поэтому вася с петей на такие темы в игре и не разговаривают.
Все о том же, что радиостанции были редкостью и основная передача велась посыльными и по проводной связи (которая не прокладывалась к соседним подразделениям). Вот об этом я. Просто бегать к соседям с бессмысленной информацией никто не бегал.
И там где-то фигурировали посыльные и проводная связь или может ракеты и флажки?
Там же написано что в рамках эксперимента реализовано
Нам тоже не интересна передача информации, т.к. книги вы не читаете (это подтверждается 2 последними дебатами про: "К машине!" и про устройство дымовых снарядов) и не хотите слушать когда вам говорят как оно было. Стало быть, особо ничего на этот счет ценного не напишите, а как там у виртуальных американцев с абрамсами передается оно не нужно.
Предлагать все мастаки. Но 99% предложений не имеют смысла, если у них не указано зачем это нужно и цель всего мероприятия.
Вот как с передачей информации, уже и продемонстрировали вам на практике что сама по себе, если не пиарить, она незаметна и особо не влияет ни на что в игре даже в гипертрофированном виде, когда полноценные радиостанции есть даже у тех у кого неположено. Нужно по информации выдавать управляющие воздействия, тогда это обретает смысл. А вы опять за свое - "опознание войск" - ну и что с этого опознания собственно должно поменяться, каков смысл предложения?
--- Добавлено ---
P.S. 2Fritz_Sh Чтобы вы сильно не расстраивались, что предложения бесполезны, хотите подскажу чисто ваше предложение которое реализовано в игре?
Скрытый текст:

Ну так а смысл опять какой-то спор начинать, с такого старта? 

Нет конечно, если вы будете меня докапывать, я представлю несколько примеров, но мне правда это не интересно 

, она незаметна и особо не влияет ни на что в игре даже в гипертрофированном виде, когда полноценные радиостанции есть даже у тех у кого неположено. Нужно по информации выдавать управляющие воздействия, тогда это обретает смысл. А вы опять за свое - "опознание войск" - ну и что с этого опознания собственно должно поменяться, каков смысл предложения?