???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вот видите, не все так уж и печально

посмотрим-посмотрим Я то буду только рад. Правда удивился, что за эту "игру" просят 650 руб. уже сейчас. Т.е. как это получается- они собрали деньги, причем сумму более, чем достаточную по их же запросам, а теперь еще и предлогают купить сырой билд по цене нормальной игры. Жадность она, сука, никуда не денется))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    посмотрим-посмотрим Я то буду только рад. Правда удивился, что за эту "игру" просят 650 руб. уже сейчас. Т.е. как это получается- они собрали деньги, причем сумму более, чем достаточную по их же запросам, а теперь еще и предлогают купить сырой билд по цене нормальной игры. Жадность она, сука, никуда не денется))
    Ну так дали им в 3 раза больше чем просили, почему бы не использовать кредит доверия дальше.
    А 650 рублей это 20 баксов. Обычно игры на ПК стоят 35-60 баксов. Так что я бы сказал отдают задаром.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну так дали им в 3 раза больше чем просили, почему бы не использовать кредит доверия дальше.
    А 650 рублей это 20 баксов. Обычно игры на ПК стоят 35-60 баксов. Так что я бы сказал отдают задаром.
    я бы не сказал, что даром)) Даже по их меркам.....ну это ладно- не хочешь не бери, так сказать- понятно, что эта "продажа" своего рода просто занос бабла .

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    я бы не сказал, что даром)) Даже по их меркам.....ну это ладно- не хочешь не бери, так сказать- понятно, что эта "продажа" своего рода просто занос бабла .
    Как пример - сия игра была куплена в Стиме за 599 р. , что в переводе на курс - 20 баксов примерно. Сегодня утром я потратил в магазине 983 р. (без алкоголя) , и так каждые примерно 3-4 дня.
    Вывод - цена на игры почти никакая.

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Как пример - сия игра была куплена в Стиме за 599 р. , что в переводе на курс - 20 баксов примерно. Сегодня утром я потратил в магазине 983 р. (без алкоголя) , и так каждые примерно 3-4 дня.
    Вывод - цена на игры почти никакая.
    я не стоимости- а о подходе.

Ваши права