???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от Troll
    Дело не в наличии оружия, а в законе. Точнее в праве на защиту, которое ограничено законом.
    В точку. Именно в этом проблема. До тех пор, пока граждане не будут иметь нормального права на защиту, никакие разговоры о разрешении или запрещении ношения оружия того или иного вида, смысла иметь не будут.
    Если ко мне в жилье (где я прописан) вломились нехорошие личности с целью пограбить, и я одного из них отоварю стулом насмерть, то я прав, а воры (даже тот, что мертвый) - неправы.
    Это соответствует здравому смыслу - их больше, они нападают на меня на моей территории, и не факт что они безоружны (в быстротечном конфликте разглядывать так это или нет - времени нет).
    Но это не соответствует нашим законам
    И вот до тех пор, пока это так - все рассуждения о разрешении ношения оружия гражданам - балабольство и пустозвонтство.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    очень согласен! но при нынешнем уровне коррупции связка "закон+здравый смысл" звучит, мягко скажем, странно! даже проработав достаточно сложную процедуру получения КС, я думаю возможность появления такового у "блондинок", как подарка от папика, вопрос времени!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    В точку. Именно в этом проблема. До тех пор, пока граждане не будут иметь нормального права на защиту, никакие разговоры о разрешении или запрещении ношения оружия того или иного вида, смысла иметь не будут.
    Если ко мне в жилье (где я прописан) вломились нехорошие личности с целью пограбить, и я одного из них отоварю стулом насмерть, то я прав, а воры (даже тот, что мертвый) - неправы.
    Это соответствует здравому смыслу - их больше, они нападают на меня на моей территории, и не факт что они безоружны (в быстротечном конфликте разглядывать так это или нет - времени нет).
    И вот до тех пор, пока это так - все рассуждения о разрешении ношения оружия гражданам - балабольство и пустозвонтство.
    Да вроде как раз наоборот, законы для этого и пишутся. Наверху не идиоты ж сидят. Зачем рабам оружие, их и так охраняют и заботятся.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права