ну было бы здорово, хотя глядя на политику МС отказа от старых операционок, могут уже и не запилить. в рамках принудительного перехода на новые оси. у них же ставка на windows market большая... а без внедрения пользования этими приложениями на десктоп системах, контора теряет огромную долю рынка. так что тут уже политический интерес не допиливания старых ОС.
--- Добавлено ---
насчет смутной согласен. если бы не было нужно, не переходил бы... вообще у МС всегда так, не переходить на новую операционку до тех пор, пока на нее не выпустят первый сервиспак. но в данном случае ситуация "ашоподелать".
насчет апгрейда игрушки, я в общем и целом ратую за всесторонний апгрейд. возьмем хотя бы ту же ситуацию с 32битностью приложения. а на дворе 2012 год заканчивается... вероятнее всего дело в libpriv или в аналогичной библиотечке, которые 32битные и без которых в процеессе кубикостроения на дотнете никуда. но у нас на работе я заставил разрабов написать свой аналог libpriv но так, чтобы работало в 64битной среде. а то тоже не могли процессинговые сервисы перевести в 64битную среду. ну в общем мысли в слух уже это и оффтоп
в общем если уж не боб, то сиквел к моменту выхода, надеюсь, выпустят с поддержкой current версии оси от МС.
--- Добавлено ---
тут все сложнее. для фундамента игры выбран дотнет, а это сразу вяжет по рукам и ногам и тут же опутывает хитросплетением багов и глубинных ошибок МС с его библиотеками фреймворка. да и само приложение начинат посредством библиотек лезть куда ему не надо. да оно кубики собирать легко, но шаг влево или вправо - это уже целая проблема. я не понимаю зачем разработчики между собой и тем же С поставили прослойку якобы "облегчающую жизнь" в виде дотнета. сократить человекочасы? возможно. но за это приходится платить косяками в виде совместимостей. на дотнете просто писать стандартизированные приложения, а сложную вещь, коим является симулятор лучше делать без использования "кубиков"
хотя это тоже все рассуждения ни о чем, я ведь внутренней кухни не знаю.
так что я пока жду сиквела.