Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
Да все ПТ уровня с 7-го - кактусы, Hriz. На Яге у меня, конечно, 54%, но всё равно тяжко там всё. Альфы нет, маскировки нет. На уровне 8+ ещё и подвижность забирают.
Ну не знаю, у меня что на Яге, что на Штуге, по 220 боев примерно и процент побед под 60%. Обе остались в гараже и не сказал бы, что там есть что-то тяжкое. На Штуге у меня альфа есть, и еще какая... А уж с введением "голды" за серебро - она стала еще и халявная... А на ЯгдПантере я вообще поставил 8.8см, там эта альфа и даром не нужна... На Феде не играл толком если честно, а ЯгдТигр нравится даже больше 704-го. Вобщем-то, продал 704 и взял 263-й, но ЯгдТигру не спешу продавать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
У этой самоходки есть огромный плюс - подвижность и малая заметность. Не пробиваешь - подойди ближе. Незаметность и альфа-страйк реализуют себя на любой карте, в то время как, например, точность немецких ПТ при их "сарайности" реализуется изредка на некоторых картах при хорошей команде.
Если честно, насчет незаметности этой самоходки, я бы поспорил. У меня там экипаж с лампочкой - она светится постоянно как новогодняя елка. Любой выстрел на 200-300м - ты светишься. Бывает даже светишься просто так, а никого не видно.