???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Плюс делл по пикселям проигрывает самсунгу этому 27-дюймовому - у самсунга точка 0,23, на его "поляне" делл смотрится вот так
    И при этом самсунг на 100$ дешевле.
    Вообще то я умоминал Dell U2711, который с этим Cамсунгом одного разрешения, а в твоем случае мы видим экран 24" на экране в 27". И в этом твоем случае Cамсунг никак не может быть дешевле (ну разве что ты умудрился купить двадцатичетырехдюймовый Dell за тридцатку).

Я свой U2711 взял, буквально перед появлением SA850D в продаже и немного расстроился — ибо был бы выбор.
    Но посмотрев и потрогав оба руками и глазами, понял, что выбор был бы сделан все равно в пользу Dell:
    1. У Самсунга чуть лучше углы обзора, но гораздо хуже равномерность черного.
    2. Делл чуть медленее, но у Самсунга существенно выше уровень промаха системы компенсации.

Что касается «печки» — тут не поспоришь, SA850D гораздо холоднее. И с сервисом получше — это тоже.
    Ну и разумеется — SA850D безусловно очень хорош. Я про него просто забыл, честно говоря.
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 29.10.2012 в 13:28.

Ваши права