???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 659

Тема: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"

Я смотрю как меня пару дней не было и я молчал, вы решили что можно на меня продолжать все сваливать. Пошло и мелко работаете.

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    По существу конфликта. Априори 19октября участник чемпионата Аполо лично мне высказал категорическое не согласие с фактом перехода турнира на последнию официальную версию. Действия с датами/сроками матча и последующие демарши это уже следствие, причины именно в не согласии с решением СК от 13октября. Пилот принял принципиальное решения сняться с чемпионата 21октября, это его право. Поэтому мне совершено не понятно сдесь обсуждение с датами, что мешало провести матч например в отрезке с 21 по 27октября? Почему именно 28?
    По поводу версии игры ты лжешь Обилич, совсем совести нет, ведь там же свидетели были в ТС. Я всего лишь предложил техническое решение как оставить версию игры без изменения, а не категорический отказ как ты пытаешься сейчас представить. Ты отказался от моего предложения, причем весьма грубо, на том и разошлись. Это вообще никакого отношения не имеет к нарушению организаторами регламента по дате окончания чемпионата.
    По поводу даты вылета все просто. Первый раз мой бой был согласован с оппонентом на 21.10.12. Так бы и произошло, но вышел патч. Когда выходил прошлый патч я ничего не переносил. Но т.к. в данном патче менялась ФМ я по согласованию с оппонентом просто сдвинул вылет на несколько дней для обкатки патча. И тут внезапно СК официально принуждает все закончить 28.10.12.
    Непонятно причем здесь обсуждение версии игры. До сих пор так и не получен ответ от СК на каком основании они нарушили регламент чемпионата. Я всего лишь за порядок. Все дерьмо по жизни происходит именно потому, что многие люди сами решают где и что ему можно нарушить. А стоит такому человеку получить хоть немного власти как сразу разверзается вулкан. Так такое грубое нарушение регламента для меня неприемлимо я тихо ушел, не поднимая публичного скандала.

Моё личное мнение по поводу поступка Аполо такое: Это конечно его право! Но по хорошему, если ты даже считаешь что организаторы и Правила тупые и некие силы "душат" тебя, (хотя СК на 40% состоит из твоих сосквадников!!!). Долетай до конца, потом предъявишь, можешь даже меня публично назвать дураком и объявить главным виновником, я стерплю ради общего дела, с меня не убудет. Но добавлять свой голос в сводный хор негодующих, который поёт понихиды "-БоБик умер!" на могиле проекта, не стоит.
    У каждого из нас есть ответственность за любое дело в которое мы впряглись добровольно. У тебя тоже! Но ты так этого и не понял. Жаль.
    И вот опять ты лжешь. Я никогда не "пел панихиды по БоБу". Я наоборот всегда с первого дня релиза летал в целом довольный, в том числе и защищал БоБ здесь на сухом. Ты не найдешь иных свидетельств. Зачем же так нагло врать?
    Нет у тебя никакой ответственности, ты лицемеришь.

Я понимаю, что теперь вы будете до конца друг друга крыть, иначе вы уж совсем отвратительно выглядите в этой истории затеяв этот скандал (напоминаю снова - я снялся молча никак заявлений не делая, вообще молча).
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение

СУПЕРФИНАЛ

Гладиаторы, день 27
    Бой состоится 28 октября, воскресенье

Прямые трансляции поединка:

http://ru.twitch.tv/dip78
    http://cybergame.tv/squier
    http://ru.twitch.tv/gruztv2

Начало в 22:00 по МСК

=m=aeros VS =VNVV=Stoyanov[Evil]

Через два часа!!!!!!!!!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

вечный курсант Аватар для OBILICH

Обновлена информация по чампу.
    Текущая сетка и расписание матчей на 31октября.
    http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1021
    Сводная таблица. http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1022
    Протоколы матчей.http://www.aviachamp.ru/forum/viewto...=1046&start=45
    СУПЕР-ФИНАЛ
    1матч
    =m=aeros-=VNVV=Stoyanov[Evil]
    0-2
    2матч
    VNVV=Stoyanov[Evil]--=m=aeros-
    31октября в 21.00
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	сетка-1х1.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	187.2 Кб 
ID:	160522  
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Зашедший

Кто победил то?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =S=NooBAsTiK Посмотреть сообщение
    Кто победил то?
    Полное двойное выбывание.. т.е. Стоянову нужно два матча выиграть чтобы победить т.к. он в нижней сетке.
    Решающий матч в среду.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Похоже Стоянов каждый раз выигрывает схождение за счет применения т.н. "упреждающего разворота" (Lead turn) Cтрельба на схождении - это дополнительный необязательный бонус. После этого оппоненту остается только весь бой защищаться. Парировать наверное можно только своим упреждающим разворотом.

When a nose-to-nose merge commences, by definition, neither side has an angle advantage. The combatants look to immediately maneuvers to gain angle. After angle has been gained, it can be built upon until enough angle is gained to obtain a on-six gun shot, or less ideally a deflection shot or snap shot. Both fighters can often begin this fight before the merge, (see lead turn below!) and indeed the smart pilot will try to set up his move well before the merge.

Both fighters usually attempt to reverse course immediately. So what is the most efficient turn in a nose-on merge? Most pilots choose the Immelmann Turn (1/2 loop up followed by a 1/2 roll) or variations thereof, for the reason that it is one of the most efficient ways to reverse course. It both gains altitude and reverses course to begin the attempt to gain position on the oppositions six.

The greatest merge error of new pilots make is to attempt to reverse using other Basic Fighter Maneuvers, such as the "flat" aileron turn or Split-S. It is not difficult to fathom why they are already well on their way to defeat. Visualize a scenario where on pilot performs a Split-S, while his opponent does an Immelmann. It is not difficult to see the result. The flyer who performed the energy conserving Immelmann will be two 1/2 turn radii above the flyer who chose the Split-S. The Split-S in this type of merge situation therefore provides the opponent with a large altitude and energy advantage on a silver platter. Defeat is all but assured. The "flat" turn reverse is also weak for the same reason, although it doesn't surrender as much altitude as the Split-S.

The Lead Turn: A very important merge tactic is the "Lead Turn". It is a very simple stratagem on the surface. Instead of waiting for the actual moment of the merge to begin the reverse, the pilot performing the lead turn anticipates the merge and begins to reverse before the actual merge takes place. This means while his opponent is still flying straight, he is already starting to turn - beginning the fight for an angle advantage early in the combat.

The Lead Turn can be tailored as to how aggressively it is executed. The earlier the pilot begins to turn, the more aggressive the lead turn. While it would seem that it is wise to fly as aggressively as possible, a lead turn begun too early can lead to quick defeat. If the opponent reads the move, and sees the lead turn developing in front of him, he can simply follow the lead turn up for an immediate kill! For this reason lead turns at 1/4 turn radius and beyond are very risky, and perhaps even foolhardy. This especially true on in a level merge with no vertical separation. (i.e. one plane has slight altitude advantages and the planes are "separated" vertically).

Stacking the Deck - Making the Lead Turn even more effective: To make a lead turn even more effective the pilot can attempt to establish some vertical separation before the merge. (The exact reasons why this "works" will be explained in the next section.) When a new pilot begins a head on merge with a veteran pilot he may notice that the veteran pilot is always trying to get underneath him! That is, the veteran is trying to establish vertical separation and will try to actually be beneath the other plane as the merge develops. The main reason is that vertical separation enhances the effect of the lead turn and allows the pilot to be more aggressive in the execution of the lead turn. The vertical separation created by the veteran in this scenario acts as sort of springboard for his attempt to gain the angle advantage. Not only can he begin the lead turn earlier, but the vertical separation established also means that as he begins to pull up into his opponent, the vertical separation he has established enhances angle gain.
    http://rcaffb.com/General%20attack%20tactics.htm

По-русски (не всегда точно) http://www.2ndss.ru/forums/index.php?showtopic=216
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Похоже Стоянов каждый раз выигрывает схождение за счет применения т.н. "упреждающего разворота" (Lead turn) Cтрельба на схождении - это дополнительный необязательный бонус.
    Пока правила не изменят,это не его проблема. Тех,кто против него дуэлил,незаставляли по нему не стрелять в лобовой.Сами виноваты.Вжарили бы ему в лобовую хоть один кто нить и наказали бы его,а не строили бы из себя джентльменов.В итоге проигравших.

Зашедший Аватар для inferno

Да уж от вчерашнего боя ждал немного большего. Но, тем неменее масла в котел подкинули во втором бою первого тайма, просто шикарно
    2-я Боевая Авиа Группа
    DCS-fan.ru
    Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Похоже Стоянов каждый раз выигрывает схождение за счет применения т.н. "упреждающего разворота" (Lead turn) Cтрельба на схождении - это дополнительный необязательный бонус. После этого оппоненту остается только весь бой защищаться. Парировать наверное можно только своим упреждающим разворотом.
    Только все, кто против него выступал, опаздывали с маневром, пытаясь, при этом, залезть выше (теряя скорость). Отчетливо видно его решение и начало маневра (дуга ниже соперника), что он сможет сотворить из этой дуги, если атакуемый пойдет на полупетлю не дожидаясь стрельбы, тоже вверх потянет? Разойдутся широко, на вторую лобовую? Стоянов в бою работает на опережение, врядли он думает что возможно, а что нет (сколько раз он ошибался и просто падал).

Зашедший

=VNVV=Stoyanov
    http://www.vnvv.com

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Stoyanov Посмотреть сообщение
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Заявка на ПМЖ

oh come on stop it - i want to read the really great tactical analysis by experts
    really bored at work and smileys dont do it

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ZODAX Посмотреть сообщение
    Пока правила не изменят,это не его проблема. Тех,кто против него дуэлил,незаставляли по нему не стрелять в лобовой.Сами виноваты.Вжарили бы ему в лобовую хоть один кто нить и наказали бы его,а не строили бы из себя джентльменов.В итоге проигравших.
    Правила не изменят. Выстрел на первом это "замок". Избежать этого .. = найти "ключ". Поиск "ключа" = интерес!
    Джентльменов не строят .. обоюдная лобовая это лотерея. Я не проиграл Стоянову

з.ы. ....

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я не проиграл Стоянову
    Что вкупе с последующими событиями категорически намекает, кто по-факту был фаворитом всего данного мероприятия.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Что в купе с последующими событиями категорически намекает, кто по-факту был фаворитом всего данного мероприятия.
    .. много факторов помимо "умения" .. готовность психологическая.. усталость и т.д. всё влияет..
    Поэтому сложно назвать фаворита .. 5-7 пилотов из 32 еще можно..
    Я например вчера был на 100% уверен что победит Аэрос.

Давай, выкладывай карты

Пилот Аватар для aeros

Граждане, не ищите отсутствующую черную кошку. Я впервые выступаю в суперфинале и только из-за отказа от участия Аполо, Стоянову в этом плане несколько проще - у него таких подарков не было. Самолеты/правила одинаковые - победит сильнейший.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Инструктор Аватар для IGO1970

Ребята, очень хочется выразить всем участникам, а также организаторам чемпионата огромный, как сейчас говорят, респект!!! Я восхищён Вашим энтузиазмом, мастерством, глубокими познаниями в этой интересной области! Ну и поздравить победителя с победой в этом не лёгком марафоне(заочно)!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Be yourself Аватар для CARTOON

А мне всегда хотелось чтобы соревнования проводились по двум лигам - "военные-спортсмены" и "энтузиасты-любители". Сколько веселых и интересных людей не участвуют в чемпионатах из-за остутствия интриги. В лиге спортсменов пусть будет серьезный призовой фонд, верхняя и нижняя сетка, и серьезные правила.А для нормальных людей просто он-лайн за два дня, с простыми правилами и простой олимпийской системой "на вылет". Уверен, бои были бы гораздо разнообразнее и веселее )))) Да и народу было бы в разы больше.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    ... для нормальных людей просто он-лайн за два дня, с простыми правилами и простой олимпийской системой "на вылет". Уверен, бои были бы гораздо разнообразнее и веселее )))) Да и народу было бы в разы больше.
    +100500

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А мне всегда хотелось чтобы соревнования проводились по двум лигам - "военные-спортсмены" и "энтузиасты-любители". Сколько веселых и интересных людей не участвуют в чемпионатах из-за остутствия интриги. В лиге спортсменов пусть будет серьезный призовой фонд, верхняя и нижняя сетка, и серьезные правила.А для нормальных людей просто он-лайн за два дня, с простыми правилами и простой олимпийской системой "на вылет". Уверен, бои были бы гораздо разнообразнее и веселее )))) Да и народу было бы в разы больше.
    Я давно думаю об этом))) Идея верная, разделить спортсменов и физкультурников. Формат не проблема, упрощеный до 2-х побед+ маркеры. Проблема всегда в призовом фонде а значит в мотивации. Со спортсменами более менее ясно, они всегда мотивированы даже без призовых. С физкультурниками сложнее, полюбому нужен стимул, хотя бы моральный. Такая идея без создания Высшей проф.лиги работать не будет. Пилоты участвующие в турнирах должны быть разделены, что бы у профи не было соблазна вломится к физкультурникам. Если появиться возможность то будут проводиться блиц-турниры для любителей, победа-приз+приглашение в Высшую лигу. Возможно по итогам этого чампа такая Выс.ЛИГА будет создана.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

...упрощеный до 2-х побед+ маркеры.
    - начальная школа,
    - упрощеный до 2-х побед минус маркеры - претенденты
    - борьба за выход в высшую лигу.
    Полагаю, что это уже мотивация, а приз - вызов на бой любого из вышестоящей лиги по правилам лиги вызываемого - не?

Привет всем. По тех причинам пока в БоБ летать не могу хотя диск есть. Смотрю за всеми записями на ютубе или других ресурсах, а тут куча поединков. Спасибо организаторам и спонсорам а также огромное спасибо всем участникам ибо без Вас бы ничего не вышло. Теперь ложку дёгтя. Ребят, не понравились комментарии. Ну представьте - сидите вы перед телевизором, смотрите футбол, и этот матч комментируют одновременно не один а четыре комментатора. Да не просто комментируют а начинают гадать кто кого и когда и как победит. Проще говоря - "каркать". Там у Вас есть один "пророк", я заметил как только он начинает сулить кому то победу, так всё - хана. Также не понравилось предвзятое отношение к участникам которые защищают флаг не Российской Федерации. Ну ходит стоянов в лоб, кто его противникам это запрещает? Раньше надо было его отучать. Раньше! Счас или принимать условия игры или (как правильно высказались) искать ключик. Белка это ключ нашёл. Да и скорей всего не в лобовых дело. Я внимательно просмотрел финальный поэдинок стоянова с аэросом, ну что могу сказать. Даже тогда когда стоянов не бил в лоб аэрос проигрывал. Я думаю что всё дело в стрельбе. Когда уровень пилотов одинаков или почти одинаков то решающее значение имеет стрельба. А у стоянова она поставлена лучше чем у аэроса. Как только стоянов получает более менее позицию для открытия огня он сразу же этим и пользуется. Причём не просто попадает а наносит урон. Жаль конечно что исключили аполо. Я думаю аполо это тот пилот который реально должен был бы занять первое место.

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права