Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
Ну нет же конечно, ведь в магазине мы отдаём дань нашему плотскому началу, не так ли?
смотря что покупаете - магазины бывают разные

И, ИМХО, 4 век - дюже древность...
ну, кому как

По Вашему, дурных людей больше в мире?! Так может потому их и меньше, что "2000 лет"?!
ась? где и кого меньше/больше по с равнению с кем/чем?

А тем временем, "прикладное" богословие в действии
Скрытый текст:
Чтобы завладеть квадратными метрами и избавиться навсегда ненужных родственников, украинцы свозят их в специализированный монастырь В селе Давыдовка, в Черновицкой области. Людей в монастыре держат в кандалах, а бесов из них изгибают с помощью экстази, узнали журналисты программы "Гроші".

Женщина, которая провела в монастыре 5 лет прикованной к постели и которой удалось вырваться оттуда, рассказала в каких условиях держат там людей. "Когда меня водили на службу, мне связывали руки и я видела, что там и другим связывают руки палкой какой-то Думала, что они бесноватые.», - Рассказывает Оксана. Освободиться Оксане из рабства помогла ее мама,которая в течение 5 лет искала ее по всей Украине.

После обследования медики оказалось, что Оксану в монастыре кормили экстази. Время, пока Оксану держали в рабстве, ее муж рассказывал всем, что в жену вселился дьявол и она лечится в монастыре воздухом и молитвами. Однако, когда мама нашла Оксану, женщина была похожа на дикое животное. Она была цепью привязанная к кровати за руку и ногу.