Привет всем. По тех причинам пока в БоБ летать не могу хотя диск есть. Смотрю за всеми записями на ютубе или других ресурсах, а тут куча поединков. Спасибо организаторам и спонсорам а также огромное спасибо всем участникам ибо без Вас бы ничего не вышло. Теперь ложку дёгтя. Ребят, не понравились комментарии. Ну представьте - сидите вы перед телевизором, смотрите футбол, и этот матч комментируют одновременно не один а четыре комментатора. Да не просто комментируют а начинают гадать кто кого и когда и как победит. Проще говоря - "каркать". Там у Вас есть один "пророк", я заметил как только он начинает сулить кому то победу, так всё - хана. Также не понравилось предвзятое отношение к участникам которые защищают флаг не Российской Федерации. Ну ходит стоянов в лоб, кто его противникам это запрещает? Раньше надо было его отучать. Раньше! Счас или принимать условия игры или (как правильно высказались) искать ключик. Белка это ключ нашёл. Да и скорей всего не в лобовых дело. Я внимательно просмотрел финальный поэдинок стоянова с аэросом, ну что могу сказать. Даже тогда когда стоянов не бил в лоб аэрос проигрывал. Я думаю что всё дело в стрельбе. Когда уровень пилотов одинаков или почти одинаков то решающее значение имеет стрельба. А у стоянова она поставлена лучше чем у аэроса. Как только стоянов получает более менее позицию для открытия огня он сразу же этим и пользуется. Причём не просто попадает а наносит урон. Жаль конечно что исключили аполо. Я думаю аполо это тот пилот который реально должен был бы занять первое место.