-
Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?
[to KACATKA:
Модели МиГ-21ПФМ нету.. у меня ПФ.. думаю, что внешне отличия не слишком большие.. по крайней мере в техничке.. Поправь, если не прав..=)
...У ПФМа, как известно,сдув пограничного слоя с закрылка(один борт у нас спалили на запуске,когда газовали на режиме сдува ,закрылок стоял с посадочным углом 55 град.) и пилонов всего два(наш ответ ОСВ).
У ПФа контейнер торм.парашюта снизу слева,киль узкий,РЭО другое,радиоприцел тоже(меньше по диаметру сама тарелка радара).Технички практически одинаковые.Мой борт 99 был выкрашен тигровым окрасом тёмно-зелёный(не оливковый) и рыже-коричневый.Низ самолёта серо-синий, тёмный.Бортовые номера белой краской пунктиром по периметру самого номера.Звёзды блёкло-алые, с белым кантом.Вся задница снизу грязно-чёрная, в районе заправки масла МС-8РК(большой лючок лев. борт ,снизу)разводы коричневого цвета.Там же ,в районе стартёр-генератора СГ-21, следы выхлопа .Сверху в р-не перехода грота в киль- на фюзеляже потёки АМГ.Отступив от фюзеляжного пилона вперёд по полёту ок.1.5 м.- следы пороховой гари от пушки ГШ-23-2.Левый борт кабины весь покоцан до дюраля.Ваще весь самолёт обтруханый, грязный, обо"""раный.Когда я его взял , было 7 трещин , когда сдавал- уже 12, я каждую в лицо знал.
Ваши права