Мы вот сегодня с утреца на АТАГе погоняли с Витом, он на хенке я на 109 в прикрышке.. Он "мазанул" по цели когда по курсу шёл из-за того что шли достаточно высоко - 4500 и цель "проявилась" поздно. Пришлось идти аж к Лондону чтобы сделать второй заход.. :-) А я такого развития событий не ожидал и стал нервненько поглядывать на бензомер :-), тем более что я за хенком "залетал" с прибрежного филда аж на его филд в середине карты (блин забыл этот городок на "Т" :-)), оказалось что он уже в воздухе спиралью климбится на триммерах, пришлось его догонять на форсаже и т.д. В общем когда уже возвращались пришлось вместе сесть на прибрежный филд, ибо у меня движок уже захлёбывался - 5 л. саляры.. Когда сели Вит и говорит - ну вот .. теперь пешком придётся на свой аэродром шлёпать.. :-) А я говорю - мафынку бы сейчас.. К вечеру бы добрались. :-) Так вот мафынку надо срочно нам! Как клёво тогда Илья катался на виллисе по дорогам в окружении прекрасных деревьев.. Так же хочется однако.. :-) Я бы лично даже управляемыми зенами пожертвовал ради прогулки на мафынке по дорогам Франции в одно из прекрасных тёплых осенних утр. :-)