Цитата Сообщение от Knut Посмотреть сообщение
Спасибо организаторам и спонсорам а также огромное спасибо всем участникам ибо без Вас бы ничего не вышло. Теперь ложку дёгтя. Ребят, не понравились комментарии. Ну представьте - сидите вы перед телевизором, смотрите футбол, и этот матч комментируют одновременно не один а четыре комментатора. Да не просто комментируют а начинают гадать кто кого и когда и как победит. Также не понравилось предвзятое отношение к участникам которые защищают флаг не Российской Федерации.
Кстати четыре коментатора это классика матчей НБА и НХЛ - станднартный забугорный формат, так что у нас все по международным стандартам...) А вообще мне наоборот нравится, когда коментаторов несколько, интересно услышать разное виденье боя от разных пилотов и сравнить со своим восприятием, а вообще ведущие порадовали, даже когда народу много галдежа не бывает, никто не перебивает друг друга. Да и надо отметить, что коментаторы не случайные люди, все активно летающие или по крайней мере опытные пилоты еще старого ила, имеющие большой опыт не только в полетушках, но и именно в чемпионатах, кое-кто и призовые места занимал, так что можно и послушать чего они пророчат участникам). Я вот большинство матчей смотрел в живую с сервера, но многие интересные матчи потом прересматривал и в трансляции - интересно было узнать как бой виделся другим пилотам. Ну а насчет того что болеют за своих дак это правильно, я б не понял если б когда я матчи футбольной сборной смотрел, коментатор болел бы за Роналду...а что?...Ведь Роналду реально классно играет, он болеем то мы за Киржакова бьющего в белый свет как в копеечку ).
PS:А вообще, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные...
РPS: Черт, а кто у нас там может поражение накаркать? - мы надеемся на тебя, поболей за Стоянова сегодня...блин что ж мне раньше-то не сказали, что у нас такие талантливые коментаторы есть, я б отправил смс на номер и дело в шляпе, был бы первым...)