Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
Блин дибильный фрэпс.. Игру запустил, зашёл в меню, включил запись фрэпса. Смотрю красные циферки загорелись - пишет. Показал настройки, подключился к атагу, выбрал самолёт, стою прогреваюсь - пишет.. Отлетал 20 мин. 4 штуки сбил, жуткой красоты замес у филда блин.. :-) Сел, запись остановил. Включаю авишку, а там тока настройки меню записались и выбор карты.. Остальные 18 минут - только звук, кина нет.. :-) Вот блин.. Чем вы вообще пишите кино из ила? Посоветуйте плиз.
Ща ещё попробую записать но уже только кино про полетушки. Про настройки на мах придёца поверить на слово. :-)
Ну зачем же из игры сразу видео писать? Сначала трек сохрани, а потом пробуй записывать видео. Насколько я понял работу фрапса, надо сперва создать игру (очутится на филде), а только потом включать запись. Иначе начинаются глюки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
в + ко всему, ты ещё получаешь халявное "сглаживание", картинка слегка мажется, если твой взор подобным не оскорбляется, то почему нет? В Иле подобный способ я применял для дальнего обнаружения конов на любом фоне. Работало безотказно
Согласен! Сейчас так и летаю.
-------------------------------
И ещё одно замечание по поводу процессорозависимости БоБа. Залочил обратно свой проц, сделав его двухядерным и что вы думаете? Ни чего не изменилось в плане ФПС! То есть выходит, что игре наплевать на кол-во ядер, а вот на частоту проца нет. Гы.., я первый совершил такое открытие