???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Что-то я делаю не так.
    Взял файл 08_09_03_rakitnoe_rus.campack2 из папки dev_updates, распаковал, распаковал файл div_pool.loc_def.config, немного изменил состав войск, запаковал все обратно, заменил старый 08_09_03_rakitnoe_rus.campack2 на отредактированный (в двух местах в папке с игрой), начал заново соответствующую кампанию. Ничего не поменялось. Состав войск берется откуда-то еще?

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Что-то я делаю не так.
    Взял файл 08_09_03_rakitnoe_rus.campack2 из папки dev_updates, распаковал, распаковал файл div_pool.loc_def.config, немного изменил состав войск, запаковал все обратно, заменил старый 08_09_03_rakitnoe_rus.campack2 на отредактированный (в двух местах в папке с игрой), начал заново соответствующую кампанию. Ничего не поменялось.
    [Ванга моде on]Да, потому что вы меняли описание операции из игры, которую перебивает патч.[Ванга моде off]
    Или меняйте в патче, или (что гораздо лучше), сделайте свой мод с поменяной операцией и его установите штатно самым верхним в списке, а не подменой

Состав войск берется откуда-то еще?
    Нет конечно, ну откуда он возьмется в произвольной операции еще? Разработчики не ясновидящее составы войск на 10 лет вперед не могут спланировать
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    [Ванга моде on]Да, потому что вы меняли описание операции из игры, которую перебивает патч.
    Вроде папка dev_updates - это как раз папка патча?

--- Добавлено ---

Ничего не получается. Даже когда я удаляю вообще весь текст в div_pool.loc_def.config, делаю это в виде мода и удаляю все файлы данной кампании .campack2, кроме того, что в папке с модом - состав войск остается прежним.

--- Добавлено ---

Все, разобрался. Надо было редактировать не div_pool.loc_def.config, а desc.loc_def.config.

Это как-то странно. Описание войск только в div_pool есть. Его и надо редактировать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это как-то странно. Описание войск только в div_pool есть. Его и надо редактировать.
    нет, не странно, в файле компании у меня такая же бадяга случалась и со временем вообще всё сглючивало... безболезненно получается замена в составе подразделений в файле основного конфига div_units_ger(ussr) и состав подразделений в qbattl (в названии файла могу ща ошибиться) быстрого боя... в редакции компаний я сдался, была идея командиров и отделений управления каждому подразделению своих индивидуальных сделать...

2 Сидоров сегодня случайно наткнулся на ваш мод летней Тарановки, совсем забыл про него, хотя слил сразу Хочу впечатлениями поделиться, мод отличный, я сразу пожалел, что раньше его не включил, летом теперь играть станет куда интересней, по крайней мере в быстрый бой.

Есть пара замечаний, которые бросились в глаза:
    1) Текстура дорог везде только травяная, т.е. нет просто земли как на летнем полигоне в волоконавке, выглядит будто дороги заросли уже и не используются. Ну и асфальтовая дрога тоже получается под ней трава, выглядит немного не айс.
    2) Кое где пропали куски ж.д. полотна.

А так огромное спасибо, мод очень понравился.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_10_22_13_56_36_0000.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	377.3 Кб 
ID:	160263
    красота

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    2 Сидоров сегодня случайно наткнулся на ваш мод летней Тарановки, совсем забыл про него, хотя слил сразу Хочу впечатлениями поделиться, мод отличный, я сразу пожалел, что раньше его не включил, летом теперь играть станет куда интересней, по крайней мере в быстрый бой. красота
    и где сию красоту можно скачать?

Чутка пораньше на страничку две.

собственно вот: http://www.mediafire.com/download.php?3sbzj856d8o68l8

МОД от камрада Сидорова

Летний полигон ТАРАНОВКА.

Камраду Сидорову большущее Спасибо!

Чутка пораньше на страничку две.

собственно вот: http://www.mediafire.com/download.php?3sbzj856d8o68l8

МОД от камрада Сидорова

Летний полигон ТАРАНОВКА.
    Низкий поклон тов. Сидорову за изящный труд и собственно вам за наводку на сиё творение

А я думал все видели, просто вяло среагировали Он у меня давно, я его просто забыл включить.

Впредь будем на Вас поглядывать внимательнее.

Да я то тут не причем

Я и для сингла себе нашаманил. Там немного посложнее, надо каждую кампанию отдельно править (чтобы были летние форма и камуфляж). Правда, под старый патч еще. Да, неисторично, но я лето люблю. А зима в игре надоела. Как нибудь залью попозже.

Я и для сингла себе нашаманил. Там немного посложнее, надо каждую кампанию отдельно править (чтобы были летние форма и камуфляж). Правда, под старый патч еще. Да, неисторично, но я лето люблю. А зима в игре надоела. Как нибудь залью попозже.
    отличная новость! да простят создатели и историчность, но сам задумывался как переиграть зимние компании на летнем фоне

2 Сидоров
    Кстати вы писали, что ваш мод заменяет только тарановку и ракитное, но у меня и соколово летнее, что не может не радовать

Вот мысль такая возникла, если можно зимние полигоны сделать летними, то ведь по идее на них можно и новые события воссоздать, например те же события на барвенковском выступе... Может собраться да мод сделать? С редактором кампаний я уже подразобрался...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Кто должен собраться, почему в одиночку нельзя?

Думаю не вы В одиночку наверное можно, когда умеешь и знаешь все что нужно, я в одиночку всего необходимого не знаю и не умею. С другой стороны если вы можете удачи в работе, буду только рад

Нужно:
    1) того кто в истории вопроса разбирается
    2) того кто полигоны может делать или корректировать
    3) того кто сможет создавать операции (тут я думаю пригожусь)
    4) ну в идеале того кто может запилить какую 3д модель, если таковая необходима

кому интересно, предлагаю обсудить
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 16.11.2012 в 16:54.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Думаю не вы В одиночку наверное можно, когда умеешь и знаешь все что нужно, я в одиночку всего необходимого не знаю и не умею. С другой стороны если вы можете удачи в работе, буду только рад

Нужно:
    1) того кто в истории вопроса разбирается
    2) того кто полигоны может делать или корректировать
    3) того кто сможет создавать операции (тут я думаю пригожусь)
    4) ну в идеале того кто может запилить какую 3д модель, если таковая необходима

кому интересно, предлагаю обсудить
    Хм... Речь вроде была о создании кампании на уже готовой летней карте Тарановки. Для этого кроме умения работать в редакторе ничего другого и не надо. Исторические вопросы без особых проблем решаются при помощи собственной фантазииГугла.
    А если хочется куда более серьезного, то тут нужен и более серьезный подход, а не робкие просьбы в пустоту...

Хм... Речь вроде была о создании кампании на уже готовой летней карте Тарановки.
    Полигон от комрада Сидорова откровенно сыроват, конечно можно и на нем сработать, но в идеале бы подработать напильником.
    По историческим вопросам с вами не согласен, ибо уже пробовал и не раз, без "эксперта" восстановить события ой как не просто, гугл тут не панацея, на это надо очень много времени, тем более вкупе с освоением редактора, а мне хотелось бы это не затягивать на пару лет

А если хочется куда более серьезного, то тут нужен и более серьезный подход, а не робкие просьбы в пустоту...
    Согласен, но если помните, я уже пытался Всем как-то похрен, а тут я особо и не рассчитываю на результат, просто сам потихоньку редактор осваиваю, НО вдруг кто-то заинтересуется тоже.
    А так вообще я конечно хотел бы собрать людей и всерьез что-то сделать.

По летней Тарановке в планах ДЛЦ с летним полигоном (а не зимним покрашеным в зеленый цвет) и более-менее исторической операцией от лета 1943 года.

Вот так, обломали благое начинание!

Да не особо что-то обломали, я как осваивал редактор так и продолжаю, а остальные вроде тут и не рвались что-то делать, т.ч. ничего не изменилось, было бы желание что-то делать, а операций в ВОВ хватает

Шаблон для создания дополнений

Шаблон для создания дополнений на основе "простейшего мода" из соответствующего руководства. Содержит готовый бат-файл для запаковки игровых файлов и самого дополнения. Достаточно один раз отредактировать его под свой мод, остальное - дело техники: файлы запакуются в игровой архив, который, в свою очередь, запакуется в gt2extension.
    http://www.mediafire.com/?uba54wopb85jwjt

Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права