Рустем! =) С удовольствием! =))Спасибо за МиГ21..=)
ФОтки тебе уже отобрал.. слегка подредактировал.. типа посветлее сделал..Уж больн темно было..В качестве оправдания фотика пошлю одну фотку сделанную при нормальном свете себя любимого..=)) Девчонкам прошу не показывать..=) и так вон толпы под окнами стоят...=))
Начал вчера Ф117..практически собрал кокпит..Поюзал немного набор метализации на него..Сохнет щас.. остались ремни и приборка..Поделитесь кто как стрелки на приборах рисует? Мои метод рисования кончиком иголки под лупой мне надоел..=)) Или старею - руки дрожат? =))
В инете блин фотки все какие то.. то далеко самолет.. то ничего не видно.. Одним словом Стелс..=)
АНТи.. кстати, так как компрессор пока я не купил..Жалко 120 фунтов.. юзаю эти баллоны с сжиженным газом.. Честно скажу - впечатления не очень.. через несколько минут крашения давление падает.. и становится непостоянным.. что затрудняет покраску... Баллон приходится сбалтывать постоянно..Прикол - покрывается корочкой льда. Идея - использовать в качестве кондиционера =))) Короче наверное все-таки куплю компрессор..=)
ФОТКИ ДАВАЙ! =))