Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Никто не рассматривал но полосу уже ломают.
Это да... это по нашему.
Я уже говорил, что:
Теперь поставим себя на место чиновника из Омской области, который видит, что за вопрос малой авиации и инфраструктуры скоро возьмутся, а у него ПОКА есть контроль над объектом малой авиации, на котором ПОКА ЕЩЕ можно накосить немножечко бабла на уничтожении, а потом, когда вопрос создания инфраструктуры малой авиации будет решен на государственном уровне, накосить немножечко бабла на восстановлении объекта. Двойной профит! Думаю, именно поэтому за полосу взялись именно сейчас.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Что там говорил Жванецкий, вобщем, пофигу.
А то, что ни сам луноликий, ни его кукла не имеют никакого отношения ко всему, что вообще происходит в какой-то там России - это очень свежая и новая мысль. Предлагаю аргументированно обсудить её ещё страницах на пятидесяти.
Помнится, кто-то возлагал большие надежды на реформы центробанка, которые только проклятый госдеп во главе с этим... как его...... толи чубайсом, толи немцовым никак не давали провести.
Расскажите нам кто нынче гнобит бедного Вову. Наверное, его злейший враг Дима?
Не имеют они никакого отношения ни к чему, ну и хрен на них обоих. Чего так трепыхаться с "предложениями"?
Развели тут сантабарбару со злодеями-экскаваторщиками.
С тех пор, как закрыли ветку "Политика" я предпочитаю следовать следующему правилу: или высказываться по теме топика или промолчать. У Вас что-то не получается ни того ни другого.