???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

Да, будет. Уже есть, вот только развертку нормальную сделать не получается, возможно на днях скину какая есть. Если нормально покрасится, то ок. Женя, просто жду, пока ты подсумок к ПТР сделаешь в игре. Надо посмотреть, не допустил ли я каких ошибок в экспорте модельки, а то уже подзабыл все. Если все ок, то продолжу потихоньку.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от egor89k Посмотреть сообщение
    Да, будет. Уже есть, вот только развертку нормальную сделать не получается, возможно на днях скину какая есть. Если нормально покрасится, то ок. Женя, просто жду, пока ты подсумок к ПТР сделаешь в игре. Надо посмотреть, не допустил ли я каких ошибок в экспорте модельки, а то уже подзабыл все. Если все ок, то продолжу потихоньку.
    патронная сумка к ПТР - нормуль, Егор! сегодня постараюсь "прикрутить" к бойцу и выложу скрины, попыхтеть придется опять с угадыванием координат местаположения на хумане в целом сумка - ништяк, спасиппп!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ребят, я не особо волоку во всех этих вопросах униформы и модостроения... НО сейчас каска у бойцов РККА как то тоже не гуд. Она с определенных углов и дальностей сильно заметно склеена из двух половинок. Будет фикситься?
    да, она слегка не доделана, типа тестового варианта была, где-то в одном из лодов косяк (мне кажется), поэтому при отдалении камеры очень заметен продольный "шов"... просто Костя сейчас отсутствует, каска его, поэтому она какое-то время остается такой, потому как даже при этом недостатке будет ну всяка получше оригинальной... всё помним, знаем, как появится возможность - переделаем

Ваши права