???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мастерская -=NT=-

Тоже проводил для себя эксперименты по-поводу самоизготовления руса-руда.
    Дело дальше опытных образцов на соплях не пошло.
    Это имеет смысл в одном случае, если изготовление самодельных руса-руда и есть цель (что само по себе очень даже не плохо)))
    Но хочется все же "летать", а не вечно тереть напильниками))))
    Поэтому считаю, что нынешний рынок джоев-рудов более чем достаточный, в плане, если к нему подходить, как к донорскому.
    Подобрать удобный для себя руд или руд, как основу для дальнейших переделок-доделок все же можно и на любой вкус.

Для меня (с небольшими оговорками) в качестве руда идеально подошёл руд от АБ2.
    Правда, использую только саму ручку- основа взята от другого руда.
    Делал эксперименты с размещением на ней дополнительных кнопок-хаток- и осей.
    Пробовал даже отказаться от качалки и сделать на руде твист.))))
    Все это- гонял не только в голове, а доходил до опытных образцов на скотче, пластилине и соплях.
    НЕ УДОБНО!
    В рудовской руке управляемо и слепО (у меня))) работают только два пальца большой и указательный.
    Притом свобода указательного очень ограничена и попытки повесить рядом с дефолтной кнопкой на АБ, что-то еще- кнопку-хатку- ось, оказались не нужными и само главное неудобными и не иформативными
    (поэтому я всегда хихикаю, когда упоминаются оси на рудах 45-52)))

То есть дефолтных кнопок на руде АБ2 (1 под указательным (как шифт) и 3 под большим для меня более-чем достаточно.
    Свободу же большого пальца я реализовал не на самом Руде, а при помощи дополнительных длинных кнопок-рычагов, но на панели рядом. В легкой, (не снимая руки с руда), достигаемости.
    Использую два длинных запаралелленых рычага-кнопки, с возможностью на ходу переключать их режимы.(4 режима) + еще 3 тумблера обычной длины.
    На них назначены не пересекающие функции и в Иле и Бобе, то есть в Иле сейчас в зависимости о ситуции могут быть шасси, ано, пулметики-ракеты-бомбы. Тумблера- запись-запуск-колодки.
    Также под большим пальцем есть еще и ось. И тоже вне руда. Ил- тормоза, Боб- триммер высоты.

В принципе, большой палец рудовской руки в этих условиях может потянуть и больше таких рычагов-кнопок, если их немного различить по высоте. СлепО и не снимая с Руда руки, очень удобно всеми ими манипулировать.
    Эксперименты делал, но не воплотил, т.к. мне не очень нужно.
    То есть для себя я выполнил главную задачу- руд минимальный и не перегруженный, но достаточный по возможностям.
    Но в тоже время, не снимая руки с руда, я могу при желании и очень удобно задействовать еще с десяток дополнительных функций.

По скромному мнению, конечно))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 01.11.2012 в 16:11.

Ваши права