???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для savmikh

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

В связи с можно сказать "вторым рождением" для меня игры РоФ, решил отписаться. Хотя игра у меня с июня 2009го (та самая белая коробочка с пропеллером и надписью "Война в небе-1917", из Москвы заказывал в свое время), джой покупал специально для нее даже, но до отзыва все руки не доходили. Почти все самолеты куплены, но из за относительно слабоватой машины летал не очень часто и на средне-высоких настройках, последний раз этим летом наверное. Вчера тут увидел объявление про распродажу модификаций вооружения и предзаказы, ну и конечно летающую лодку и 20мм пушечку уж очень захотелось опробовать. Решил попробовать установить, посмотреть как оно будет. Зашел в магазин РоФ, накупил баксов на 40 где то всяких вкусностей, игру установил, эх была не была-выкрутил настройки на макс, запустил и..просто не поверил своим глазам! как мой средненький комп мог выдавать такую картинку с таким фпс!(около 40) просто с отвалившейся челюстью сидел несколько минут. Вот не думал что можно ТАК оптимизировать. Причем у знакомого месяца два назад, до последних патчей, на топовом компе летал на максималках в fullhd- картинка не показалась такой прям чтобы..Про физику, эффекты и чувство полета я уже просто молчу. Короче разработчикам огромное спасибо за вашу работу! За такой шедевр я готов платить и платить насколько позволяют финансы. Жду карту Канала с нетерпением
    Крайний раз редактировалось savmikh; 01.11.2012 в 19:55.
    Intel Core i5 3470 3.2Ghz, 8Gb DDR3 Kingston HiperX 1600Mhz, GeForce GTX 660 2Gb, Sata-3 WD 500Gb 7200, Windows 7x64 Ultimate, Logitech Extreme 3D PRO, FreeTrack 2.2

Ваши права