???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Оффтоп из Скриншотов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Оффтоп из Скриншотов

Еще раз повторюсь, нет здесь никакой проблемы. Всё о чем я говорю в плане моделирования - в БоБе уже сделано. Вопрос, только что многое не настроено/не включено.

Моя позиция по сиевелу совершенно конкретная. Сохранить всё что есть, довев до ума то что не доведено (как пример, кислородное оборудование, мощности двигателей на большой высоте). Тех задания по новым самолетам оптимизировать (например как отказ от мульитекстурирования кокпитов), но не опуская уровень моделирования.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Красный мыш Аватар для RBflight

Я думаю никто из присутствующих не будет говорить, что проработка повреждений систем на уровне БоБа в плане количества - это плохо.
    Скупа именно реализация последствий этих повреждений. Последствия эти весьма предсказуемы, идут по одному сценарию и практически никак не перекликаются друг с другом. Если перебит радиатор, то можно достаточно точно предугадать, через сколько станет движок, или пробиты баки - через сколько вытечет топливо. Зачем делать для галочки? Неужели нельзя сделать так, чтобы эти параметры были непредсказуемы, как в жизни? Тогда бы пилот не стал бы накручивать в свалке с пробитыми радиаторами, зная что у него в запасе N минут до кабздеца мотора. Повреждения обшивки, конструкции оказывают мизерное влияние на полет, с огромной дырой в крыле или с половинкой элерона или с оторванным двигателем - вы не почувствуете должного изменения в процессе пилотирования. Что говорить про смертельно опасный и коварный момент - повреждение и заклинивание одного из посадочных щитков. Самолет должно переворачивать при выходе одного щитка (либо двух, один из которых сильно поврежден) сколько народу из-за этого побилось на посадке в войну, наблюдаете подобное в игре?
    Что говорить о визуальной составляющей, опять предсказуемо и довольно однообразно. Модели имеют отличный уровень детализации и внутренней проработки - и визуализация повреждений не оправдывает тех усилий, которые были потрачены на это. Лично мне непонятны скриптовые дыры в крыле, с вывороченными наружу краями обшивки, если стрелял я горохом винтовочным - которым можно перкаль вспороть или лючки поотшибать, нашпиговать движок свинцом, но никак не пробить дыры в металлической обшивке, куда человек пролезет.
    Также нет отказов отсроченных. В игре попали-повредили - наглядно и примитивно. У вас не чихнет и не задымит двигатель, когда вы летите, напевая песенку домой, после боя уже, из-за того что (гипотетически, не надо это добавлять в бескрайний список "пробитых сальников") топливо из пробитого топливопровода попало таки на раскаленную головку цилиндра или короткое замыкание поврежденной проводки воспламенило промасленный движок. А ведь такого рода отказы наиболее часты, нежели наглядные и мгновенные.
    Я согласен с Chardger'ом - нельзя сейчас ДМ "пощупать и потрогать", ощутить что самолет сложная система взаимосвязанных узлов и агрегатов, и повреждение этой системы вызовет очень сложные последствия. Туча выскакивающих надписей - это прежде всего почва для разработчиков, чтобы в который раз отметить "ни укого доселе...", с качественным и интересным для геймплея это количество на данный момент имеет мало общего.
    Вообще игра напичкана приятными мелочами, только мелочи эти, зачастую, сделаны по моим ощущения для того, чтобы о них указать на обратной стороне диска в описании игры. Их касались поверхностно, по-бырому, отсюда и такое количество несоответствий и ляпов в игре. Намоделировать - намоделировали, а настроить не смогли/не успели.
    Сидим и ждем сиквел.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Я думаю никто из присутствующих не будет говорить, что проработка повреждений систем на уровне БоБа в плане количества - это плохо....
    Ну вот прямо то что я хотел сказать, просто плагиат мыслей )))) Молодец. Лаконично и точно выразил ощущения большой части "временных дежурных по аэродрому" )))
    Крайний раз редактировалось Harh; 01.11.2012 в 21:43. Причина: Поправил оверквотинг
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Ваши права