Абсолютно!
--- Добавлено ---
Ну я ж говорюСталинПутин аццкий сотона!.. А самим пошевелиться ради себя любимых, коль тяга к полетам есть, не судьба?
Угу. Там не сказано. Зато здесь, в т.ч. и в твоем посте более чем!Но это так, к слову. Обратите внимание, что в новости ничего не сказано про вину президента
Если на севере Омской области единственная ВПП, то не представляю, куда смотрели эти самые члены федерации любителей авиации... А глава этого населенного пункта - просто идиот. Если полосой пользовались в т.ч. МЧС, то уж хозяином ее точно является не он, хоть и находится она на его земле. Аппендицит ему точно через задницу вырежут, вместе с гландами и другими уже не нужными ему деталями. Безразрезным методом.И на местах, кстати, люди тоже не на печи лежат, вот, например, разрушение этой полосы все же было остановлено.
И самолеты новые появляются и летают все больше. Но построить полосу - дело, мягко говоря, не дешевое, и просто скинувшись со всех желающих этого не сделать. Поэтому и горько, что ломают даже то что есть, поэтому и надо об этом всем сообщать и доносить до людей что это не норма, а преступление.
В принципе понимаю, как такое могло произойти. Сталкивался я с районными администрациями и администрациями небольших городов, юристы там... британское от римского права с учебником в руках не отличат. В поселковых юристов просто нет. Как класс. Участковый если только, и то не в каждом)))).
ПС Плевать я хотел, в целом на всех вместе взятых и по отдельности Медвепутов. Но свою лень и глупость на них вешать все же как то несолидно.