Да полно на форумах (RU, EU, US) "истинных поклонников истории", что-то там реконструируют и моделируют. Хотя конечно без слез умиления временами переходящих в гомерический хохот, смотреть на это сложно, особенно на RU.
Товарищ Hemul - а как же новости о том, что многотысячная толпа хомячков ломануласьскачивать кодикзалогиниваться на сайте, что хотя форум подняли, но сайт до сих пор лежит и в личном кабинете ничего ввести нельзя, по крайней мере еще полчаса назад?
Вобщем где новости что Картошка, говоря языком Dark General: "каквсигдаабасралась"?![]()
errare humanum est
Фи, какое злорадство...
Да, с 23-24 стало по лучше, играть в 21-22 я зарекся![]()
Ну как не знают, вот они...
http://wotreplays.ru/index.php/site/...djung-stug_iii
Штуги отаке... Вот, смотри что тебя ждет Onealex...
http://wotreplays.ru/index.php/site/...gadjung-su-85b
А вот это тупо тир.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...a13_covenanter
1500 дамага на картоне с пукалкой.
Но иногда бывает и так, что ты с теми же фрагами и 1.5К дамага (или выше на старших уровнях) всё равно сливаешь, ибо один в поле не воин.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Посмотрел все повторы. В мурованке ты вообще как санитар леса!Отстреливал больных зверюшек!
Кстати с фугасницей на Штуге никогда не ездил. Как она на более высоком уровне смотрится? Например когда в ИС стреляешь, или в КВ в лоб? Сколько в среднем дамага?
Может как нибудь вместе покатаемся?
Играл во взводе с товарищем. Где-то в 23-30 по Киеву удалось таки ввести "заветный кодик". Такого сборища оленей в боях я давно не видел.
Но были и светлые моменты, например, когда на перевале нам попался взвод из 2х матерых РЭДов на 13-90 с зашкаливающей полезностью и хорошим % побед. Я был на Лоре155-50, товарищ на 261. РЭДы слились на воде в первые же минуты боя, правда против 2х ИС-4. К нам по очереди на базу приехали 13-90 (я помог товарищу отстреляться по нему), потом меня убили, а он смог отбиться от 54ки в упор, потом убил Е-50 в ПТ режиме, а потом на ходу ваншотнул ГВЕ противника. Итого таки победа, но так ли в этом помогли красные?Видео со стороны товарища:
http://wotreplays.ru/index.php/site/...y_s-ob_ekt_261
Или же видео, где я, будучи почти в середине списка, просто стоял на Яге сверху и постреливал по противнику. К концу боя поехал танковать. но не успел, всех убили ))) Потратил почти весь БК, в конце боя оставалось 6 ББшек. Влил 3400 урона, это на Пт 7го уровня.
Итого - нанес урона больше всех в команде. Кроме меня нормально зажигали, но в 2 раза меньше урона нанесли КВ-5 и Хэллкет(М18). Остальные .. ну вы поняли )))
http://wotreplays.ru/index.php/site/533155
errare humanum est
Олени олени не брити прут изо всех сил.
Не понравилось то, что ввод бонус-кодов заморозили, а х5 опыт - нет. А х5 играть веселее с премом было бы, однако.
Ник в WOT: Avvakum
Нравятся мне такие олени! Сегодня счет 5 побед, 1 поражение. Пришел с работы, собрал Х5, теперь можно и к жене пойти...![]()
Да можно, че бы и нет. Ник в WoT знаешь, если че, стучись!Фугасница на Штуге смотрится отлично. Я на нем с ней езжу всегда, с самого начала, правда стреляю только голдой и изредка фугасами. Т-34-85 сносится с двух выстрелов в среднем, ИС в лоб конечно не берется издали, но в борт или если близко в НЛД можно вломить что мало не покажется. Когда Штуг кидало к 44-кам я и там шорох наводил.
На Штуге было убито:
Т-34-85 21 штука.
Су-100 и ЯгдПантер по 6 штук.
5 М6 и 4 ИСа.
4 Т-43, 3 КВ-13 и 13 всяких VK-шек, тех что СТ.
Ну и по 2 всякой фигни типа Су-152, АРЛ44, Т29, Т-44.
--- Добавлено ---
Как хорошо когда у тебя всего 5 танков... А когда их 45, то жена может и недождаться!
--- Добавлено ---
Да наличие Рэдов в бою не автовин...У меня лежит мое видео на ютубе до сих пор, где взвод Рэдов на двух Lorraine 40t, слились в первые полторы минуты боя...
Всякое бывает. Я бывает тоже выеду куда-нить на ПТ, херак - ваншот от АРТы, ангар... Хотя, по "оленемеру" видно что у меня и со статой всё ОК и полезность зашкаливает. Другое дело что у меня это раз в 100500 боев, да и у них скорее всего тоже, а других каждый второй бой так...
Я вон вчера на ПТшке несся в обход убивать супопстатов на Заполярье, и свалился с обрыва в воду где и сдох. Эпик Фейл как он есть.
Да...5-кратный опыт он такой...
Но, кстати, я на Су-85Б когда влил 2.5К урона, мне опыта то дали сильно побольше. ЯгдПантера не покрашена... Это же днноооо!!!!
И ответь мне на 2 вопроса, нахрена тебе там 14 фугасов для 8.8 пукалки? За глаза хватит и 5. И второй, зачем стока стрельбы без сведения полного?
Кроме последнего выстрела по Хуммелю где иначе он бы уехал и ты не успел - остальные можно было спокойно досвестись подождав еще долю секунды.
Крайний раз редактировалось Hriz; 04.11.2012 в 11:26.
Крайний раз редактировалось Onealex; 04.11.2012 в 12:48.
Та да .... Представляю как себя крыл... Ну на насчет РЭДов никто не спорит, я им сразу так и написал вначале боя, почему они именно в этом бою не выехали на ТТ10?Т.е. лично я особо на них не расчитывал. Понятно ведь, что пользы было б куда больше и может именно они этот бой и затащили бы. Просто получился каламбур, слились в первые же минуты боя, а бой-то по итогу выигран
Если ты о камуфляже - он у меня стоит, даже исторический (правда вижу его только я, но мне этого хватает) 14 ОФС вожу по старой привычке, и уже вчера перед взятием пятикратного уменьшил их количество до 8 кажется. А ХЗ, мне казалось, что полное, а может немного торопился, чтоб отстреляться. В начале боя упреждение не получалось брать, много снарядов в молоко ушло. Скорострел не приучает, к сожалению к долгому и тщательному сведению. Придется обратить на это внимание.
errare humanum est
Акция «Освобождение Киева»:
http://worldoftanks.ru/news/1667-liberation_of_Kiev/Команда разработчиков объявляет о старте новой акции под названием «Освобождение Киева». С 6 ноября 10:00 (МСК) по 8 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50% на боевую технику: PzKpfw V Panther, JagdPz IV, Wespe, КВ-1С, СУ-85.
Увеличенная на 50% доходность на танках: СУ-152, PzKpfw VI Tiger, Т-34, Hummel.
Скидка 50% на премиумный танк 5 уровня Churchill.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не, просто Хриз - задрот-донатер в отличие от задротов-недонатеров несет и несет ВГ.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Раскрыли блин меня!![]()
Cегодня акция стартанула, дают среди прочего скидку 50% на премиумный танк 5 уровня Churchill. В который раз. Так плохо Черчиля чтоли покупают?
Я чуть ли не в каждом бою 5-6 лвл их и так вижу.
Ник в WOT: Avvakum