Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
Все же вам надо пояснить. Хорошо.. я терпеливый.. только будет не приятно.
1. Судя по вашим высказываниям, и попыткам сравнивать пистолеты и пулеметы по степени их убогости, вы лично вообще страшно далеки от оружия и всего что с ним связано. Поэтому я бы не стал на вашем месте никому советовать из чего либо пострелять.. Лично мне например точно не надо. Поверьте я настрелялся.
2. Прикладной спорт IPSC означает то, что 99% им занимающихся людей - действующие сотрудники и бойцы спн.. или бывшие.. И практическую стрельбу знают не только по картонным мишеням.

3. Я сравниваю пистолет и травматический пистолет только на дистанциях характерных для самообороны в городе.
Да, да. Тольк ваши загадочные намеки про страшное боевое прошлое не сильно впечатляют. Сравнивать вы конечно можете, только равными они от этого не станут. Так как на дистанциях применения резинострела с тем же успехом можно швырять камни (а может даже с большим). Дистанция резинострела - это плотный контакт. Характерной самооборны с пистолетом как таковой нету, с силу отсутствия законодательной базы. Есть практика применения резинострела и только. Как только разрешат оружие, так и увидите, что дистанции применения вырастут. А пока это досужие рассуждения, на основе совсем другого опыта.