???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    В тех же штатах люди все это покупают. Какой-нибуть миг-15й найдете там в лучшем состоянии чем в обители духовности. Есть люди у которых есть свой me-109 и прочие самолеты. Есть даже стреляющие. Есть и стрелковое оружие и танки. Причем часто в коллекционных и развлекательных целях. В Швейцарии в доме может быть и гранатомет. Более того, есть такие частники, которые спутник запускают на орбиту. И что?
    МиГи с работающей СУО, исправным пушечным вооружением, готовыми к применению бомбами и ракетами? В США? Любой гражданин?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

15е, 17е,19е и 21е точно есть. Летающие. Но без вооружения. Истребители WWII и WWI есть с вооружением но без бомб. Танки есть стрелящие. Но тоже старые. Но насколько я понимаю речь про пистолеты? Их то в личном владении по всему миру предостаточно. Хоть старых хоть новых.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    В России? Не слышали - потому что не интересовались.. Навалом.
    Кстати вот нашел статистику по применению ризинострела..

В 80% случаев применения нападение было прекращено.. По моему отличный показатель.
    Хорошо, про курсы я не интересовался. Но полагаете, что имеет смыслы проходить курсы стрельбы из пистолета, чтобы потом ходить с травматом? А если кто-то попадет в 20% легче ему станет или нет, что другие 80% закончились хорошо? Еще раз, вам достаточно, с ним и ходите. Но за меня не решайте, чего мне надо и что я могу. Ок?

--- Добавлено ---

Кстати не интересовался по одной простой причине, я могу сам себя тренировать.

-----
    Live Long and Prosper

Ваши права