Шкурки - 159, 160 посты ветки!
Пишу для всех чтобы стало уже все на свои места:
1. (1 пост ветки) Автор с соавторами пакует первое "детище" в инсталятор (инсталятор необходим для того, чтобы все папки кампании автоматически заняли свои места на дисках).
2. Через како-то время автор вносит изменения в кампанию и выпускает апдейт (159 и 160 пост ветки), в апдейт вошли в том числе и новые скины.
3. Через какой-то промежуток времени опять выходит апдейт (вынужденный, так как разрабы кое что изменили и в кампании что-то пошло не так), автор правит файлы мисс, добавляет картинки наград и выкладывает отдельной папкой которую надо отнести и положить по указанному маршруту.
Вывод, для тех кто следит за обновлениями кампании:
1. Качаем инсталятор, устанавливаем.
2. Качаем первый апдейт (159 и 160 пост) - устанавливаем.
3. Качаем финальную версию кампании под новый патч - устанавливаем.
И последнее, я не умеею паковать инсталятор как делал Женя, я мог бы создать самораспаковывающийся архив, как делал это в Ил-2 штурмовик и всех устраивало, но беда БзБ в том, что папки игры и кампании находятся на двух дисках винта и эти два диска у вирпилов могут быть совсем не те, что у меня. А следовательно кампания станет не туда и начнутся поиски у кого куда что стало.
Поэтому я и предлагаю ручной вариант апгрейда....
И ещё - убедительно прошу вирпилов внимательно читать, что вошло в такой-то и такой-то апгрейд, информацию я обязательно даю в 1 посте ветки!
С Уважением Сергей!
P.S. Если кто-то сможет, уже готовый вариант кампании запаковать в инсталятор и выложить я буду только этому рад!