???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Сергей, там у тебя написано, что перед взлётом надо выбрать скин для Харитоши. Эти шкурки надо отдельно качнуть ? У меня таких шкурок в кампании нет, что у тебя в брифе указаны, по крайней мере, в первой миссии.
    Шкурки - 159, 160 посты ветки!

Пишу для всех чтобы стало уже все на свои места:
    1. (1 пост ветки) Автор с соавторами пакует первое "детище" в инсталятор (инсталятор необходим для того, чтобы все папки кампании автоматически заняли свои места на дисках).
    2. Через како-то время автор вносит изменения в кампанию и выпускает апдейт (159 и 160 пост ветки), в апдейт вошли в том числе и новые скины.
    3. Через какой-то промежуток времени опять выходит апдейт (вынужденный, так как разрабы кое что изменили и в кампании что-то пошло не так), автор правит файлы мисс, добавляет картинки наград и выкладывает отдельной папкой которую надо отнести и положить по указанному маршруту.

Вывод, для тех кто следит за обновлениями кампании:
    1. Качаем инсталятор, устанавливаем.
    2. Качаем первый апдейт (159 и 160 пост) - устанавливаем.
    3. Качаем финальную версию кампании под новый патч - устанавливаем.

И последнее, я не умеею паковать инсталятор как делал Женя, я мог бы создать самораспаковывающийся архив, как делал это в Ил-2 штурмовик и всех устраивало, но беда БзБ в том, что папки игры и кампании находятся на двух дисках винта и эти два диска у вирпилов могут быть совсем не те, что у меня. А следовательно кампания станет не туда и начнутся поиски у кого куда что стало.
    Поэтому я и предлагаю ручной вариант апгрейда....

И ещё - убедительно прошу вирпилов внимательно читать, что вошло в такой-то и такой-то апгрейд, информацию я обязательно даю в 1 посте ветки!
    С Уважением Сергей!

P.S. Если кто-то сможет, уже готовый вариант кампании запаковать в инсталятор и выложить я буду только этому рад!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 03.11.2012 в 23:14.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права