Originally posted by Axl
Мужик (один) ТРИ раза долбанулся!

Возвращался домой часов в 11 вечера или полдвенадцатого. Настроение - отличное, суббота, впереди - еще один выходной, я немного под градусом. В общем - что еще нужно, чтобы жить дружно (с). И вот на месте "кассира", то есть на сиденье, через которое все обычно передают деньги водителю, садится мужик. Он "датый" гораздо больше, чем остальное население маршрутки, при этом "шкафообразный", то есть довольно большой. Но сидит тихо - сжимает в руках бутылку пива, передает деньги и молчит. И тут - то ли в тепле разморило его, то ли проснулись дружеские чувства - он передал очередную порцию денег и сказал "пожалуйста". После чего в полной тишине (маршрутка еще стояла) откуда-то из недр его туловища вырвался просто змей-горынычевский "ЙЙЙЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК"! Мужик со всего маху заткнул ладонью рот, отчего получился "чпок". Маршрутка замерла. Мужик - тоже. Ржать в голос никто не решился, но хрюкали все минут пять _))

---------------

Опять же возвращался домой в выходные, а напротив сидели два мужика - видать с работы возвращались. С пивком, все как полагается. И тут у одного звонит телефон. Монолог примерно следующий:
-Да, дорогая
-Мы? Ну посидели чуть-чуть
-Нет, я сегодня дома ночевать не буду - не успею
-Сейчас? В маршрутке еду
-Да ты что! Не к Сереге!
-К теще, конечно, к любимой, дорогой теще. Не веришь? Ну перезвони ей тогда... Часа через полтора-два