G3SVA_BigK, автор FW-200, принялся за кабину Пе-2.
http://forumsbb.ubi.com/messages/mes...=1&direction=0
Браво, ура , наконец то ;-)))
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!
Очень жду!
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
G3SVA_BigK FOREVER!!!
Гы..., а немцы стали кричать, мол нафига нам Пе-2, нам еще DO-17 и Bf-110 нехватает
, как говорится каждому свое.
Слушай, а ты случайно в Риге не учился, в РКИИГА? А то фотка на аватаре очень мелкая, но вроде видел.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
А места стрелков тоже будут или как?
2 =FB=LOFT
Может просто однофамилец?![]()
2 LOFT
Ну можно же было приватом все выяснить... Зачем на публику свои разборки выносить?
А теперь вот народ гадает, что это у вас там такое? Что у них там было? А вдруг это любоффь?
Так и Кондор тоже будет????Originally posted by 666_pilot
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Извени, удаляю.Originally posted by =FB=LOFT
A. Galland ну ты ...Чиста по дружески...
Мог бы и действительно приватом.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Принялся, это хорошо. На моей памяти это уже как минимум третья попытка.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
To Голодный Удав
В РКИИГА Не учился, но мне думается я знаю о ком ты говоришь, Есть кореш у меня он там учился на электро оборудовании Зовут Игорь Кругрий, Мы с ним похожи. Кстати в каком году дело было? Он закончил в наверное 86-87 точнее сказать не могу. Связь с ним потерял... Он живет под Питером, а я уехал обратно в Пермь..
Крайний раз редактировалось A.Galland; 12.09.2003 в 09:44.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
To ALF? Кого удалили? За что?, Или Я кого обидел опять? Из за чего крик то?Originally posted by =FB=LOFT
A. Galland ну ты ...Чиста по дружески... ) Это что?
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Это в приват к =FB=LOFTOriginally posted by A.Galland
To ALF? Кого удалили? За что?, Или Я кого обидел опять? Из за чего крик то?Originally posted by =FB=LOFT
Я тебе в приват скину, но только остальное в привате.Originally posted by A.Galland
Все получил, все понял, спасибо ALF
Происхождение ника здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ight=A.Galland
Могу и повторить еще: ник остался еще с времен EAW. не за америкосов же летать.
К нацистам отношусь резко отрицательно в любых проявлениях, однако тот самый Галланд, летчик был выдающийся, и наставник молодежи. Я понимаю, что очень трудно абстрагироваться от идеологии, и всего остального, но и в высказываниях необходимо быть сдержанней.
Удачи братья пилоты
ALF еще раз спасибо за заботу
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Всегда![]()
Пардон, за оффтопик - вижу знакомые буквыOriginally posted by Голодный Удав
Слушай, а ты случайно в Риге не учился, в РКИИГА?.
А никого тут нет, кто из МИИГА в прошлом?
Кстати RR_SiD уже давно сделал модель кабины не только Пе-2 но и Пе-3 и Пе-3бис, только ему нужны фотографии приборной панели и всего остального что окружает пилота.
Если кто поможет то пишите в приват или на АСЬКУ.
Стоит же "Пешка" в Монино! Москвичи цифровик в руки и на выходные туды.Originally posted by RR_LHOsvald
Кстати RR_SiD уже давно сделал модель кабины не только Пе-2 но и Пе-3 и Пе-3бис, только ему нужны фотографии приборной панели и всего остального что окружает пилота.
Если кто поможет то пишите в приват или на АСЬКУ.![]()
Стоит в ангарчике
http://aeroweb.lucia.it/~agretch/Monino/mon94js_pe2.jpg
Жаль что не в москве живу , давно уж там был бы...
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Вообще-то странно, разработчики нашли живой БИ-1 сделали этот страный пепеладз, а пеку все никак![]()
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
то думаю надо содействовать всем, кто пытается ее делать, т.к. до октября/ноября осталось немного. Если не успеют, то в аддоне Пешки скорее всего не будет!!!