???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от PulYA Посмотреть сообщение
    Я глянул, и только сейчас понял, что миссии новые у меня просто не появлялись.
    Вот эти три прошли и все
    ....
    а вот эти даже не появлялись
    ....
    Еще вопрос, я как бы "проматываю" время - стартую миссию, и сразу жму на якорь, так убиваю три недели (поменял время нахождения на базе на 21 день). Это как-то может повлиять на файлы кампании?
    А первые три были полностью выполнены?
    Время убивать желательно далеко в море на сжатии времени, периодически кого-нибудь пуская на дно, потому что закрытие похода без взятия заданий и какого-либо потопленного тоннажа возможно и приводит к подобным казусам.. Trevally упоминал, что новая кампания (v2.0) построена на патрулировании и отсутствие патрульных походов, а также невыполнение миссий в целом, приведет к блокированию карьеры вообще.. т.е. кампания Счастливые времена не начнется никогда и надо будет начинать новую игру..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Это естественно.. Но скачивались архивы! Закрывались они одним архиватором на одной системе, раскрывались другим..
    Ошибки вполне возможны..
    С одной я не так давно столкнулась..
    Володя, Вы и представить не можете какие "чудеса" может вытворить игра скачанная с ошибкой размером в байт!
    Так там вроде самораспаковывающийся архив и не требует архиватора для распаковки, поэтому вряд ли дело в архиве.. дело скорее всего в невыполнении заданий кампании..

PS: Саша, а мы опять на Вы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    с пунктом 1-2 всё понятно - глюки. А с 3-ем то пунктом что? То что 1939 год и эсминцы ещё не очень опытные? =)
    С пунктами 1-2 как раз понятно, что это не глюки, а так и должно быть..
    А с пунктом 3 что не так?? хочется умереть сразу?? в начале войны? или в стоке лучше было, когда мимо эсминцев можно было ходить не погружаясь до 42 года..

EDIT: пункт 1 можно выполнять вообще-то и при помощи клавиатуры..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 05.11.2012 в 20:07.

©
    вот как-то так...

Ваши права