Цитата Сообщение от mrGregor Посмотреть сообщение
Закончил настройку контроллера в конфигураторе, все получилось, весь функционал, который был мне нужен - достигнут(4 оси(марсы+резисторы), кнопки, тумблеры, 2 шифта. Не с первого раза конечно, но мучился недолго. Два момента, которые заставили пораскинуть мозгами:
- не мог понять почему система не видит больше 32 кнопок(у меня их 50 с шифтами). Оказалось по дефолту было разрешено использовать только 32, исправил - все заработало.
- во втором случае РоФ при включении любого из шифтов терял 16 кнопок на 1 и 2 регистрах. Все оказалось просто - при наличии шифтов обязательно нужно в настройках неиспользуемых(реально существующих на подключенных регистрах, но неиспользуемых с шифтами) физ.кнопок назначать логические с тем же номером(нули не катят). Что, в общем то, логично.
Маппинг не потребовался(хотя и его попробывал - набираются тексты кнопками на ура), РоФ отлично видит все мои 50-т кнопок(с шифтами).
Система - видит. А вот стандартный аплет виндовз - не видит. Он больше 32 кнопок не отрисовывает.
Пользуйте VKB_Joytester или VKB_BtnTester. Эти программы видят все 128 кнопок.
Ил2 не видит больше 32 кнопок. Если кнопок больше 32 для Ила используйте встроенную клавиатуру контроллера.