???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 324 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Курсант

Re: WAR THUNDER

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    Вот чем аргументировал модер закрытие темы "Джойстик после патча" на WT

Видимо это позиция руководства - джойстик ОК, изменений не будет
    На самом деле я аргументировал так (а на скриншоте этот абзац отсутствует):
    пояснение:
    Топикстартеру надо было указать в названии темы, после какого именно патча джойстик. Патчей уже было немеряно.
    Иначе тема вводит в заблуждение как пользователей, так и разработчиков, которым в режиме отсутствия в теме баг-репортов от пользователей сложно понять, о каком именно патче идет речь в очередном "как мне плохо летается".
    Я так понимаю, vensaj опубликовал скриншот с закрытой части форума, НДА к которой никто не отменял и допустил обсуждение модерации. Применять меры или обойтись внушением за неудавшийся вброс?

За месяц в теме ни одного баг-репорта, ни одного развернутого обоснования, ни одного мотивированного экспериментально подтвержденного содержательного поста. И эти люди хотят джойстик. Из чего? Из "Мне хорошо, я сбиваю нормально, прямите руки" и "Плохо работает, сбивать не получается, понерфите мышь"???
    Сделайте хоть что-нибудь полезное, а не тра-ля-ля... В общем, тема та - сплошной флуд и оффтоп. И зачем она в целевом разделе? Вот именно.
    Крайний раз редактировалось hardmid; 03.11.2012 в 02:51.
    =AxA=_OOO

Тему по МСФФ2 перенесли в форум открытой беты. (раздел джойстики) Конечно кощунство было бы просто закрыть. http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...2/page__st__20

Заявка на ПМЖ Аватар для pryanicoff

всего 15 дислайков у ролика. не думал, что в картошке работает так мало людей).

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от pryanicoff Посмотреть сообщение
    всего 15 дислайков у ролика. не думал, что в картошке работает так мало людей).
    А вы не думали о том, что картошке пофигу на ролик вообще? Ну вот просто так пофигу, и всё.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Скрины можно теперь публиковать?

Сделанные начиная с 1 ноября - без ограничений!
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

P40 Отличнейший бум-зумщик, если все делать правильно только вирпил тебя сможет убить. подловит на качелях.. а уж как веселят всякие и-153 и и-15...
    Заметно танкистов, даже на бум-зумных самолетах сваливаются в догфайт. Таких выпиливать одно удовольствие. В заточенных руках спит-смерть всему. Ишак царь догфайта.

Вау эффект потрясающий.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    P40 Отличнейший бум-зумщик, если все делать правильно только вирпил тебя сможет убить. подловит на качелях.. а уж как веселят всякие и-153 и и-15...
    Заметно танкистов, даже на бум-зумных самолетах сваливаются в догфайт. Таких выпиливать одно удовольствие. В заточенных руках спит-смерть всему. Ишак царь догфайта.

Вау эффект потрясающий.
    Ишак действительно был царём догфайта-это я сам видел интервью с пилотом и-16, Сергеем Долгушем.
    Так вот он рассказывал,что и-16 была отличная машина,просто на нём надо было уметь летать,и именно в свалке он себя показывал с хорошей стороны ,особенно,когда на него поставили пушки,драл он жопу немцам хорошо.
    http://video.yandex.ua/users/gopora-...011/view/206/#
    К стати мой любимый самолёт.
    Крайний раз редактировалось Plan; 03.11.2012 в 23:54.

Скачал, запустил,а как мессера открыть и кокпиты?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Скачал, запустил,а как мессера открыть и кокпиты?
    Мессер открыть можно полетав на немецких самолетах , потом в меню исследований заказать его . А кокпит - просто переключится на него (не у всех тяжелых бобмберов он есть правда пока).

Старший инструктор Аватар для Schreder

А постоянно перезаряжающие пулемёты стрелки на СБ это баг или фича? Насколько мне известно, на турелях СБ применялась бесперерывная подача ленты.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Таких почему можно задать очень много и по каждому самолету. Есть ли смысл?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Ну может и есть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Забавная игра - чайка догоняет в пикировании Як-7Б, харрикейн догоняет лагг-3, ишак догоняет мессера.
    Такое ощущение что все самолеты по ФМ абсолютно одинаковые отличаются только внешним видом.
    Мышедрочеры в плане точности стрельбы на порядок превосходят тех кто летает с джоями - особенно это ощущается в лобовых атаках.
    Пилотаж тоже никакой роли не играет - ибо сплошное уфолетание.
    Единственной что можно отметить - это графика красивая и при этом не жрет много ресурсов.
    В остальном такая же аркада как и КХ.
    ТТХ у самолетов в игре - даже у тех что считаются настроенными - абсолютно бредовые.
    Такими темпами наверное лет через 5 в лучшем случае ФМ дотянет хотя бы до уровня ил-2.
    Что люди делали 1.5 года после релиза и имея основу в виде КХ - не понятно совершенно.
    Крайний раз редактировалось svvzero; 04.11.2012 в 23:41.

Цитата Сообщение от svvzero Посмотреть сообщение
    Забавная игра - чайка догоняет в пикировании Як-7Б, харрикейн догоняет лагг-3, ишак догоняет мессера.
    Такое ощущение что все самолеты по ФМ абсолютно одинаковые отличаются только внешним видом.
    Мышедрочеры в плане точности стрельбы на порядок превосходят тех кто летает с джоями - особенно это ощущается в лобовых атаках.
    Единственной что можно отметить - это графика красивая и при этом не жрет много ресурсов.
    В остальном такая же аркада как и КХ.
    ТТХ у самолетов в игре - даже у тех что считаются настроенными - абсолютно бредовые.
    а говорили что будет сим с реальными ЛТХ как было год назад так все и осталось, вам не стыдно господа разработчики?

Грэй
    Гость

Тоже,скажем так ,сильно настораживает.Но если речь про аркадный режим,то я предпочитаю не заморачиваться.

=HD= Аватар для Griphus

Что люди делали 1.5 года после релиза и имея основу в виде КХ - не понятно совершенно.
    ВарТундра разрабатывается 4 года.
    Сейчас в исторических боях находится 5% онлайна. Говорят, когда там включили фулл-реал настройки, онлайн уменьшился вдвое. Т.е. есть всего 2.5% аудитории, которой не всё равно, что самолёты летают как не пойми что. Остальным 95% надо пыщ-пыщ-оло-ло, а ещё танчики и кораблики. Вот план разработки. Такая мелочь, как "Уточнение ЛТХ" находятся в тёплой компании общеигрового чата, личной статистики и модификаций самолётов. Забавно, правда? К самолётам прикрутят модификации, при этом не настроив им эталонные ЛТХ.

Ну да, да, да. Это бета, ещё всё сделают, настроят и добавят.

Я вчера сделал пару вылетов на фулл-реале (спасибо одному товарищу, который подробно объяснил мне, где кнопка "Пробного вылета"). Технологическая часть мне понравилась. И графика, и оптимизация, и поведение самолёта в воздухе. Но общая картина весьма печальна в данный момент. По крайней мере для тех, кто ждёт от ВарТундры симулятора, способного заменить Ил-2.
    Не в технологиях проблема. А в геймдизайне.
    За Родезию!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Я вчера сделал пару вылетов на фулл-реале (спасибо одному товарищу, который подробно объяснил мне, где кнопка "Пробного вылета"). Технологическая часть мне понравилась. И графика, и оптимизация, и поведение самолёта в воздухе. Но общая картина весьма печальна в данный момент. По крайней мере для тех, кто ждёт от ВарТундры симулятора, способного заменить Ил-2.Не в технологиях проблема. А в геймдизайне.
    золотые слова, хоть не я один слепой...

Да, таких самоуверенных заявлений от "асов он-лайна" довольно много на официальном форуме . Только почему-то риплей игры, где было бы видно, что И-16 догнал мессер, а не должен был это сделать, никто не прикладывает....
    В разделах по проверке ЛТХ самолётов полезную информацию, на основании которой можно делать корректировку ЛТХ, - оставляют человек 10.

Да и то, как дело доходит до конкретики, оказывается что и скороподъёмность "Чайки" и время виража и скорость, состветствует тому, что и должно быть.

Ощущения, что ЛТХ одинаковые у всех самолетов, может возникнуть только у того, кто летает в аракаду, где отключен штопор, завышена мощность двигателя, и руль направления работает по-аркадному.

И еще очень часто, когда говорят что мессер тихо летает, то смотрят на приборную скорость, а когда "И-16 - убер", то смотрят на истинную....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А постоянно перезаряжающие пулемёты стрелки на СБ это баг или фича? Насколько мне известно, на турелях СБ применялась бесперерывная подача ленты.
    Об этом стоит сделать баг-репорт на официальном сайте.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Смысл есть. Все дельные замечания учитываются, и постепенно вносятся исправления в игру.

Нет смысла писать замечания и расчитывать что, что-то измениться в лучшую сторону, по проектам, поддержка которых официально прекратилась.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    ВарТундра разрабатывается 4 года.
    Сейчас в исторических боях находится 5% онлайна. Говорят, когда там включили фулл-реал настройки, онлайн уменьшился вдвое. Т.е. есть всего 2.5% аудитории, которой не всё равно, что самолёты летают как не пойми что. Остальным 95% надо пыщ-пыщ-оло-ло, а ещё танчики и кораблики. Вот план разработки. Такая мелочь, как "Уточнение ЛТХ" находятся в тёплой компании общеигрового чата, личной статистики и модификаций самолётов. Забавно, правда? К самолётам прикрутят модификации, при этом не настроив им эталонные ЛТХ.
    Забавно, что у тебя есть доступ к закрытому форуму бета-теста, а в разделе "Проверка ЛТХ" от тебя нет ни одного замечания по характеристикам настроенных самолётов.
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 05.11.2012 в 05:47.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Прошу прощения. Ссылка на видео обновлена.
    Хорошее видео, но груженый Корсэр взлетает с середины авианосца после несколькиx метров пробега - 08:02. Так правильно?
    Крайний раз редактировалось 89; 05.11.2012 в 09:18.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Хорошее видео, но груженый Корсэр взлетает с середины авианосца после несколькиx метров пробега - 08:02. Так правильно?
    А где видно загрузку? Не заметил в ролике приборчик с топливом. Где было снято видео? В аркаде? Зачем вопросы по неизвестно как снятому видео?

Вчера вечером в игре было 4+к игроков. В начале 1.5к игроков. Посмотри что дальше.

И да, плачущие про догоняющие ишаки...
    Позавчера на П40 меня никто не мог догнать, ни ишаки, на спитфаеры, наверно там были одни танкисты, но бой мы слили правда, пока я занимался одним бомбером, другой нас разбомбил.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Забавно, что у тебя есть доступ к закрытому форуму бета-теста, а в разделе "Проверка ЛТХ" от тебя нет ни одного замечания по характеристикам настроенных самолётов.
    Во-первых, у меня нет доступа к закрытому форуму ГЗБТ.
    Во-вторых, в открытой части форума ОБТ нет информации о том, какие самолёты сейчас настроены (ну или она настолько зарыта, что я её не нашёл).
    В-третьих, как я должен настраивать ЛТХ самолёта? Не, серьёзно. Вот я - программист. И я понимаю, что фидбеком (условным) типа "Ишак на 700 км/ч не словил флаттер" ЛТХ детально не настроишь. Потому что нужны конкретные цифры, которые будут введены в математическую модель. А откуда их взять мне? Я не летал на Ишаке, я даже не имею реальной лицензии пилота (пока что). Разработчики говорят, что ЛТХ будут предельно историческими, следовательно фидбек должен иметь вид "Ишак должен ловить флаттер на 565 км/ч, т.к. <ссылка на архивный документ с результатами расчётов/испытаний>". Но где мне их взять?
    Miracle говорил, что у них есть исторические консультанты, которые собирают гигабайты информации по каждому крафту в игре. Вот среди этой информации и должны быть данные по историческим ЛТХ. Из архивов, а не из голов тестеров.

Делал пробный вылет на И-15 в фулл-реале. При пикировании под 15-20 градусов с газом ноль самолёт разогнался до 450 км/ч, и держал эту скорость. Стабильно. Это баг или фича? Я хз. Вроде и должен самолёт в пикировании набирать скорость. А с другой стороны, тот же винт будет его тормозить.
    Крайний раз редактировалось Griphus; 05.11.2012 в 11:52.
    За Родезию!

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Да, таких самоуверенных заявлений от "асов он-лайна" довольно много на официальном форуме . Только почему-то риплей игры, где было бы видно, что И-16 догнал мессер.
    Ой ли - только что пытался уйти на лагг-3 (с полировкой и бафнутым двиглом) от харрикейна - пикированием и затем у земли. Фиг там - он ни на метр не отстал хотя я летел с минуту на скорости 500+ у земли.
    Реплей могу выложить легко - если он только автоматически сохранился.
    В итоге карта закончилась- пришлось сделать боевой разворот с пикированием - тут он меня мгновенно догнал.
    И таких случаев - миллион- ваши самолеты убогие уфоолеты. В каком бреду вы увидели харрикейн который пикирует лучше лагга и держит у земли сокрость 500+? Про спитфайр я вообще молчу. Вы там про удельную нагрузку на крыло че нить слышали вообще?
    Чем ссылаться на реплеи - возьмите вышеозвученную пару самолетов и проведите тест.
    Еще тут спитфары умеют разворачиваться на месте без потери энергии и делать умопомрачительные боевые развороты без сокрости и потом вися вертикально еще полминуты поливать противника.
    Крайний раз редактировалось svvzero; 05.11.2012 в 12:31.

Ой ли - только что пытался уйти на лагг-3 (с полировкой и бафнутым двиглом) от харрикейна - пикированием и затем у земли. Фиг там - он ни на метр не отстал хотя я летел с минуту на скорости 500+ у земли.
    Реплей могу выложить легко - если он только автоматически сохранился.
    В итоге карта закончилась- пришлось сделать боевой разворот с пикированием - тут он меня мгновенно догнал.
    И таких случаев - миллион- ваши самолеты убогие уфоолеты. В каком бреду вы увидели харрикейн который пикирует лучше лагга и держит у земли сокрость 500+? Про спитфайр я вообще молчу. Вы там про удельную нагрузку на крыло че нить слышали вообще?
    Чем ссылаться на реплеи - возьмите вышеозвученную пару самолетов и проведите тест.
    Еще тут спитфары умеют разворачиваться на месте без потери энергии и делать умопомрачительные боевые развороты без сокрости и потом вися вертикально еще полминуты поливать противника.
    зато алешкам нравица, и по отзывам улитки пока вырвались на два корпуса вперед у главного своего соперника конечно же КВГ

Добропорядочный Аватар для Miracle

И таких случаев - миллион- ваши самолеты убогие уфоолеты. В каком бреду вы увидели харрикейн который пикирует лучше лагга и держит у земли сокрость 500+?
    Ну, вы хоть поинтересуйтесь ЛТХ ЛаГГ-3 и Hurricane перед тем, как орать на всю вселенную.
    У ЛаГГа макс. скорость у земли 480-500 км/ч, а у Харрикейна - 520-530. Что вас удивляет?

Удельная нагрузка на крыло? Не, не слышали
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Страница 83 из 324 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... КрайняяКрайняя

Ваши права