Я бы скачал но интернет не позволяет. Если только у друзей спросить у кого скорость хорошая нета.
Я бы скачал но интернет не позволяет. Если только у друзей спросить у кого скорость хорошая нета.
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России
У меня хорошая скорость. 200 (22килобайта в секунду) КИЛОБИТ!))))
Только пусть и патч на неё скачают. И в целом комп желательно помощнее. 4 гига рам и 64битная винда. В принципе по моему это единственная хорошая игра серьезно желающая 4 гига оперативы.
В сетевую играли когда-нибудь?
слава России
Скажите пожалуйста нужно с начало ставить мод SGM2.2 а потом сборкой от Енота или в сборке сразу идёт SGM2.2.
слава России
Устанавливаешь мод SGM 2.2 + фикс потом сборку -Как ставить ?
Распаковать архив и папку "gamedata" просто закинуть в директорию с игрой
Если позволяет машина, то накатить сверху "Текстурный пак".
НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!
Перед началом новой игры не забываем открыть блокнотом файл mod_params.ltx и настроить параметры под себя. Сам файл находится тут \gamedata\configs\mod_parameters\
http://sigerous.ru/forum/15-3620-1
Ну я так понял скачиваешь сборку устанавливаешь больше ничего ни надо верно.
слава России
Если мод 2.2 уже установлен то больше ничего .
Спасибо за инфо.
слава России
Приятного гаманья , сборка сделана в сторону хардкора так может поначалу придётся привыкать .
Попробую ну сама по себе сборка хорошая?
слава России
Нормальная сборка , играют многие .
На "мастере " играть сложно ,с этой сборкой будет ещё круче - мало аптечек мало химии , злые монстры, аномалии прикончат в момент игрока .Изначально мод 2.2 с оригинальным оружием был довольно уныл поэтому и сделали оружейные сборки , но сборка от Енота это нечто большее . Есть и другие сборки несомненно достойные чтобы поиграть .Ты смотри вес архива когда скачиваешь мод SGM 2.2 весит -764 мб если больше то значит сборка уже в архиве .установка обычная .
Сборка весит насколько я помню 1.06 ГБ.
слава России
Да это уже со вшитым модом и сборкой . Давно когда-то всё по отдельности ставили . Качай смело и устанавливай .
Камрады, подскажите по вышеозначенному моду два вопроса.
1. Броня с трупов не снимается вообще? Сколько трупов не обыскивал, костюмы ни разу не попадались, в продаже пока тоже не встречал (Кордон, Болото), а свой уже убитый и ремонту не подлежит.
2. Я когда начинаю новую игру всегда увеличиваю урон патронов в два раза. Ну это чтоб не крутить тот же параметр во всех образцах оружия, патронов то меньше. Просто бесит, когда в здыхотную собаку полмагазина засадить надо, чтоб она наконец померла, а бандит в ветровке выдерживает 4-5 попаданий из дробовика в упор - сюрреализм. В этом моде не помню, крутил конфиги или нет, но сейчас как-то стрёмно - получается что противники весьма устойчивы к попаданиям, на бандюка нужно 6-10 попаданий из АК-74, спасает только хедшот. А мне наоборот, достаточно одного попадания и уже надо прятаться за дерево и хавать аптечки, ибо при смерти. У всех так? Лайфбар неписям подкрутили, что-ли?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Броня снимается. Просто не так уж и часто. Более того, на кордоне есть очень не плохой костюм наемника. Это разумеется не считая рандомных экзоскелетов группировок в SGM тайниках.
Не пользуйтесь Ак-74.
У меня при наличии 300.000 рублей нала и экзе... в руках АКМ. Конечно апнутый до неприличия. Но он нормльно крошит даже альфовцев. Конечно бронебойным патроном. На собак у меня тот же АКМ но с обычными патронами. И активнее пользуйтесь подствольником. Гранат к нему в этом моде до гузнища должно быть.
Спасибо. Подствольник уже оценил.В связи с малым переносимым весом решил носить только один автомат, сейчас у меня два. Хотел выбросить АКМС, к нему патронов мало, но раз такое дело, то наверное сделаю наоборот.
Можно ли как-то изменить вид прицела? Эти пять маленьких точек на моём мониторе не видны.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Имейте ввиду: АКМ или аналог лучше апать на кордоне по полной. Разумеется исключая те апгрейды которые повышают износ. Их я не ставлю ни на что и никогда. Сам во всех конфигах стволов уменьшил износ до более адекватного, а то бесит меня что 10 магазинов и ствол в утиль.
Можно конечно. Где то там есть в конфигах мода строчки. Погуглите.
Однако я не советую такое делать по соображениям реализма. Стрелять на 200м с бедра не совсем соответствует моим представлениям даже о ковбоях)))
Твою мать! (мать, мать, мать... привычно отозвалось эхо.) Вылеты затрахали. Наверное ну его этот мод.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Комп мощный, винда 64, освещение статичное, сбросил настройки с максимальных на низкие, всё-равно вылеты. Причём не при переходе на локации, а прямо посредине, забрал запчасть для миноискателя, а уйти оттуда не могу - вылетает через минуту после запуска.