Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Именно В игре вы не можете замоделить все множество вариантов решения этой проблемы, да и незачем это, но отчего-то сделали коли так то и не будут лежать и сидеть п долгу, где логика?
Я уже написал два раза, не буду больше повторять.
Можете сами, как снег выпадет, поваляться в грязи/снегу 20 минут, если не можете сообразить почему так не делают солдаты у нас в игре.

опишите какие именно, потому, что того что мне бы хотелось я в действиях солдат не вижу, может жму не то?
Модификатор скрытного движения.

Очевидно, но зачем выглядывать так часто и всем подряд?
Вероятно потому что каждый индивидуально ведет огонь, а не 1 за всех.

Когда неподалеку от окопа с пехотой встает вражеский танк, происходящее следом напоминает детскую игру, где молотком надо бить по появляющимся из дырок зайцам Такая периодичность то зачем, ког они там пропустят за 10 секунд? Я там понимаю раз в 30 сек глядеть, а тут то чуть ли не раз в 5.сек, по крайней мере кажется так.
Потому что кроме вражеского танка еще может подкрадываться вражеская пехота. Если смотреть раз в 30 секунд одному, то есть вариант что добегут и закидают гранатами. Всякую фигню типа зачем выглядывать чаще если можно реже и прочий философский бред ИИ в голову не берет, работает по заранее заданному алгоритму